Forum Studio Lighting


  Pinky Mirror

Sharing dong yang pakai lighting Elinchrom

mau tanya tentang lampu elinchrom. rencananya buat dipakai distudio dan untuk foto wedding. hasil...

Mohamad Virza, jay    14 tahun yang lalu    338    0 

Jumlah Komentar: 0   

Minta informasi tempat beli dop untuk visatec solo 800...

Mohon informasinya kepada rekan2 yang pernah servis atau beli sendiri dop untuk lampu visatec solo 800....

 Agung Kurniawan AS    14 tahun yang lalu    313    0 

Jumlah Komentar: 0   

Nanya: Paket Lighting & Frame 10R

--Topik ini telah dimoderasi oleh D. Setiadi pada 25-08-2008 11:02:25-- Mohon informasi yang menyediakan...

Dedi Iskandar    14 tahun yang lalu    315    0 

Jumlah Komentar: 0   

Ring Flash baru ... Orbis Flash

namanya Orbis Flash dari orbisflash.com, akan di release september 2008, peresales agustus 2008, sepertinya...

 Januar W    14 tahun yang lalu    350    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya Mutu AC Slave

Menjelajahi bursa forum ini, seperti ada pilihan baru untuk alat pencahayaan yang bernama AC/DC Slave....

Victor Lumunon    14 tahun yang lalu    329    0 

Jumlah Komentar: 0   

Maaf mau tanya kekuatan lampu studio Tronik

Mungkin rekan2 punya pengalaman menggunakan lampu studio cina merk Tronik, saya mau tanya : - Kebandelan...

Noor Lateev    14 tahun yang lalu    310    0 

Jumlah Komentar: 0   

Bagaimana cara kalibrasi Flash Meter agar sesuai dengan metering kamera?

Mohon informasi untuk cara kalibrasi flash meter yang bisa kita lakukan sendiri agar sesuai dengan metering...

Agus Sugiono    14 tahun yang lalu    317    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ASK] Yang JUAL "PAPER Background" (jateng-DIY)

sesuai judul di Atas..... Saya mau minta info kepada senior-senior dan teman-teman semuanya yang tau...

 Praditya Rizky Perdana, didit    14 tahun yang lalu    322    0 

Jumlah Komentar: 0   

Adakah distributor Alienbees di Indonesia?

Mohon bantuan untuk informasi distributor atau tempat yang menjual produk alienbees di Indonesia. Salam...

Agus Sugiono    14 tahun yang lalu    326    0 

Jumlah Komentar: 0   

butuh bantuan neh, Trigger untuk 430 EX

mohon pencerahannya, saya baru belajar lighting, pengen nyoba trigger murmer untuk 430 EX kemaren dah...

Ardie Madjid    14 tahun yang lalu    331    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya cara pasang BG Stand

Rekan2 semua yang udah pengalaman, saya minta tolong dijelaskan cara memasang background stand yang...

Andy Samuel    14 tahun yang lalu    340    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sharing foto memakai Ring Flash Buatan Sendiri

Sharing cara pembuatannya saya post di forum asesoris : Mari Membuat Sendiri : Ring Flash Murah Meriah Dan...

 Nixon Glenn    14 tahun yang lalu    316    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ask]Mau cari lighting, apa yang perlu diperhatiin?

permisi pak, bu, mas ,mbak... saya udah cari topik serupa, tapi malah yang nongol kebanyakan review2...

Nicolaus E.F    14 tahun yang lalu    368    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya flash light ato continous light utk studio wedding?

Saya hendak men set studio foto wedding dalam waktu dekat ini. Dan tgl 6 juni lalu saya ikut seminar...

Yuliana Dewi Handono    14 tahun yang lalu    342    0 

Jumlah Komentar: 0   

Wireless trigger PT-04 Extended Range Modif

Dapet info dari Donovan ternyata stubby antenna bisa dapet di Harco Lengkap nya ada disini : http://otypras.multiply.com/journal/item/14/Wireless_Trigger_RF-04_-_Hack jarak...

 Prasetyo Otty    14 tahun yang lalu    314    0 

Jumlah Komentar: 0   

Background Stand

Dear All Saya lagi mencari background stand yang portable ( nggak dipaku di dinding ). Setidaknya bisa...

Andy Samuel    14 tahun yang lalu    317    0 

Jumlah Komentar: 0   

Mau sewa lighting, dmana ya?

Teman teman saya mau sewa lighting untuk acara pemotretan food product apa ada yang bisa ya? Saya butuh...

Epafras Budi Dahlan    14 tahun yang lalu    324    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tes Flash & Diffuser/Bouncer : Light Loss

Sekedar iseng2 mengisi waktu membunuh rasa sepi di kamar camp kantor di Kaltim selama 2 minggu, terisolir...

 Nixon Glenn    14 tahun yang lalu    363    0 

Jumlah Komentar: 0   

strobist part2 : PT-04 Remote Control for 580EX II

All, ada yg sudah coba PT-04 remote control? cocok gak untuk 580EXII?Ada conflick ga sama speedlight...

 Aulia Shina Primayog    14 tahun yang lalu    306    0 

Jumlah Komentar: 0   

Alat modifier Jumbrella: jumbo umbrella

Bagi yang nyari super extra large umbrella, tapi nggak mampu beli yang punya broncolor. Ini ada alternativenya,...

 Pujo C Agustiyanto    14 tahun yang lalu    326    0 

Jumlah Komentar: 0   

(Sharing) Tempat Cetak dan Cuci Film di Malang

Aku sedikit kesulitan mencari tempat cuci dan cetak film yang bagus di Malang. Mohon infonya..

Evan Chandra Kusuma    14 tahun yang lalu    614    0 

Jumlah Komentar: 0   

[Ask]menggabungkan lampu studio dengan speedlight

hai semua... beberapa waktu lalu sy melihat di situs http://www.lighting-essentials.com/getting-a-white-background-with-speedlights/ yg...

Rizky Adithya    14 tahun yang lalu    317    0 

Jumlah Komentar: 0   

Strobist: Gadget Infinity

Dear teman2.. Saya lagi pengen belajar strobist. Mohon informasi di mana saya bisa mendapatkan radio...

 Aulia Shina Primayog    14 tahun yang lalu    299    0 

Jumlah Komentar: 0   

SETTING LAMPU STUDIO dan KAMERA BAGAIMANA?

Para Senior yth,saya baru beli Flash untuk Studio merk D-Blitz,saya pakai 5 titik/lampu al: 1500 2bj 500...

Roy David    14 tahun yang lalu    418    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya hensel visit 1500

Nanya dong. hensel visit udah masuk di jakarta blum yah? kalo udah pm list harganya dong. kali orang...

 Pujo C Agustiyanto    14 tahun yang lalu    311    0 

Jumlah Komentar: 0