Forum Model, Fashion & Wedding


  Pinky Mirror   Bambang RSD

Tanah lot Bali wedding venue

Hello Guys,  selamat datang di tanah lot Bali, dan mungkin ada yg merencanakan acara wedding party...

I Made Nuarta    1 bulan yang lalu    141    0 

Jumlah Komentar: 0   

Dibutuhkan: Photographer, Videographer, dan Editor tetap/freelance

Kami dari Snapshot Pictures adalah perusahaan yg bergerak di bidang Wedding Photo/Videography, membutuhkan...

Andry Sutrisna    2 tahun yang lalu    146    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lowongan Model Busana Muslim

Halo manteman fners, saya lagi cari model wanita untuk pemotretan busana muslim. Syarat : Tinggi...

 Yamtono    2 tahun yang lalu    124    0 

Jumlah Komentar: 0   

{kesempatan} MAGANG motret perNiKAHan - jabotabek

permios - punten - kulonuwun :) menawarkan Kesempatan nih buat teman-teman disini jika berminat "coba-coba"...

 Irvan Airlangga    4 tahun yang lalu    144    0 

Jumlah Komentar: 0   

Photo Hunting Silaturahmi FG & Model .

    INVITATION FOR A PHOTOGRAPERS , MODEL & MAKEUP ARTIS .Dalam rangka membangun kembali...

Asep Setiawan    4 tahun yang lalu    162    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lomba foto Instagram

INSTAGRAM PHOTO CONTEST “SELFIE WITH HIJABALMIA” Posted on April 2, 2016 by Pengurus...

 Yamtono    4 tahun yang lalu    141    0 

Jumlah Komentar: 0   

Tanya: fee foto di epicentrum kuningan dan lokasi cafe untuk foto model

dear all rekan rekan fotografer mau tanya ada yang tau ga fee lokasi di epicentrum kuningan klo untuk...

Dwyade    5 tahun yang lalu    124    0 

Jumlah Komentar: 0   

Lokasi Eksotis Pre-Wedding Jabotabek&Make-Up

Maaf temans,kalo thread ini udah ada... Saya lagi nyari lokasi utk motret Pre-Wedding di sekitar...

N. Priharwanto, toto.    15 tahun yang lalu    414    0 

Jumlah Komentar: 142    Komentar Terakhir oleh: Diego Winata

Help dimana tempat jual weddingbook exclusive

Mungkin barang kali ada teman2 FN yang bisa memberi informasi tempat dan alamat di mana saya bisa membeli...

Heru Priyanto    14 tahun yang lalu    140    0 

Jumlah Komentar: 6    Komentar Terakhir oleh: Suwismono Kurnianto

Need info Foto Prewed Ancol

Malam sesepuh dan fotografer, salam jepret! Saya masih belajar dunia fotografi, tapi melihat beberapa...

Ian Christopher    6 tahun yang lalu    130    0 

Jumlah Komentar: 0   

10 Tipe Fotografer yang Menyebalkan Pas Hunting Foto

Salam fotografi.   Sebelumnya: Tulisanku no offense dan terkadang aku juga menjadi fotografer...

Daniel William Legawa    6 tahun yang lalu    143    0 

Jumlah Komentar: 0   

tanya file mentah buat clien

Assalamualaikum sore rekan2 fn semua sedikit curhat ama nanya buat rekan2 semua.. saya buka usaha...

Rony Satria Yudha    6 tahun yang lalu    137    0 

Jumlah Komentar: 0   

Launching Bali Wedding Association

Hi rekan-rekan wedding photographer yang berdomisili di Bali, Kami mengundang kalian untuk menghadiri...

 Yano    6 tahun yang lalu    126    0 

Jumlah Komentar: 0   

PIART SCHOOL PRESENT "MIXED Light and PREWEDDING Course"

Untuk yg mau ikutan kelas Mixlight Prewedding Tgl 29 Maret 2014 Mulai pukul 09.00 - 12.00 wib sesi Indoor,pukul...

Wahyudi    6 tahun yang lalu    136    0 

Jumlah Komentar: 0   

[TIPS] Job List wajib untuk Foto Wedding

Ini daftar take foto yang harus diambil buat foto kawinan pada umumnya.. aku susun berdasarkan pengalaman....

 Widianto H. Didiet    13 tahun yang lalu    439    0 

Jumlah Komentar: 261    Komentar Terakhir oleh: Rony Satria Yudha

PIART School present Mixed Light for Pre-Wedding Course

  MIXED LIGHT for PRE-WEDDING Course Jadwal kelas untuk Bulan Februari 2014     Hari  ...

Wahyudi    6 tahun yang lalu    129    0 

Jumlah Komentar: 0   

Bagaimana Penyajian Foto dalam Pesta Pernikahan

Salam sejahtera bagi kita semua, Akhir-akhir ini umumnya dalam sebuah pesta pernikahan, kita sering...

 Fikri Mutakif    6 tahun yang lalu    123    0 

Jumlah Komentar: 0   

Sharing buku untuk belajar fotografi model

Selamat Pagi semua.. mau share ada buku karangan sy bagi yang berminat untuk mempelajari tentang fotografi...

Yedija Luhur Saputra    6 tahun yang lalu    126    0 

Jumlah Komentar: 0   

This Is Not Hollywood. This Is My Wedding.

I believe in authenticity. I believe in imperfections that made us real humans, real people. I believe...

Billy Yuriko    6 tahun yang lalu    125    0 

Jumlah Komentar: 0   

Need info foreign model

Dear teman2 FN, saya lagi membutuhkan model bule wanita untuk kepentingan photoshoot brosur..mungkin...

Eko Wigiantoro    6 tahun yang lalu    114    0 

Jumlah Komentar: 0   

[ TANYA ] fotografer nubie ingin belajar dunia photography

Selamat pagi buat dewa, suhu, guru" fotografer semua..   saya pendatang baru disini ingin bercerita...

rizky ardhy    7 tahun yang lalu    124    0 

Jumlah Komentar: 0   

lensa yg wajib untuk foto wedding

Salam Jepret,   Indonesia mempunyai kekayaan alam yang sungguh luar biasa banyak dan ragamnya,Indonesia...

Karuniawan Basuki    7 tahun yang lalu    201    0 

Jumlah Komentar: 0   

lokasi pre wedding di jogja

hallo semua teman...aku mau tanya nih, terutama buat teman teman yang berdomisili di jogja, dimana sih...

herman julianto    15 tahun yang lalu    248    0 

Jumlah Komentar: 77    Komentar Terakhir oleh: antonius agung

Bingung Konsep Foto After Wedding

Terlintas di pikiran jika tiba-tiba ada yang meminta foto after wedding. Selama ini, seperti yang diketahui...

Kristian Buditiawan    7 tahun yang lalu    129    0 

Jumlah Komentar: 0   

WTA : model malang & tempat hunting

pagi para suhu.. lebih baik bertanya daripada sesat dijalan hehehe.. rencana mau motret model nih...

Marcello Gunadirdja    7 tahun yang lalu    125    0 

Jumlah Komentar: 0