Night Rider  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Buat sebagian orang, banyak yg lebih suka buat riding di siang hari... gue? Secara gw hidup, lahir dan besar di jakarta, kota 24 jam.. gw lebih menikmati riding malam hari... tujuannya? Cari angin.. hahahaha.. Biasanya sih mentok di tempat makan selintasan, yg ketemu aja.. Gw suka riding malem itu karena adem, gada matahari, gak macet dan bisa banget buat nyari tempat berhenti yg bisa buat sekedar merenung akan kehidupan.. Bukan ga ada resikonya, kejahatan di kota gw ini cukup besar, (u know lah why) seperti misalnya, gw pernah berhenti di satu tempat.. terus beberapa hari kemudian ternyata ada yg di begal disitu.. serem juga kalau dipikirin.. tapi secara gw adalah type orang yg harga otaknya mahal karena jarang dipake, ya gw cuek aja.. gak pake mikir langsung gas... Yuk kapan2 kita ngeride malam bareng.. terus makan mie kadut di kota.. seru kayaknya... ... Oh ya, kalau riding malem, jangan lupa pakai jaket dan pelindung dada.. jangan sampai kesenangan kita menghancurkan body... Gaspoool...

Shooting Data
Kritik dan Komentar
 Antonius Yuniarko (171236)

1 tahun yang lalu

jangan sampe kena paru2 basah

Fazlul Rahman Jamko (285)

1 tahun yang lalu

Nice photo om, detailingnya perfect...,

 Fr. Edy Santoso, Singomoto (189656)

1 tahun yang lalu

motornya ganteng, sayang yg punyanya nggak..