Senyummu meluluhkan dunia nak.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih anak sendiri... /alfath /terimakasih saran OM-om Fners, sangat berguna dan membangun, /mohon tetap memberikan masukan,semakin pedas semakin baik untuk kebaikan saya,hehehe... /mathurnuwun

  • Nilai foto: 88
  • Dilihat: 169
  • Waktu upload: Senin, 15 Des 2014
  • Lokasi: Home sweet home, Batam, Indonesia
Kategori
ManusiaLain-lain
Tags
Baby
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/1/50
  • ISO: 3200
  • Kamera: Canon CANON 700D *
  • Lensa: EFS 18-55 IS STM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Jonathan Kristianto Silaen (290)

5 tahun yang lalu

Kereen nih, salut buat om Ivan, gak mudah dapat ekspresi bayi begini, karena harus ekstra sabar...

 Sulistyo Aji (58819)

6 tahun yang lalu

suka ekspresinya um

 Yongky Affandi (19982)

6 tahun yang lalu

Pas momentnya... gemesin senyumnya

 Uco Sugianto (124669)

6 tahun yang lalu

mood dan ekspresinya natural, terekam dengan bagus

 Adam Bishawa (116164)

6 tahun yang lalu

bener bener nih senyum nyaa....cakepp....

 Adi Guno (12965)

6 tahun yang lalu

manis & imut sekali ..... salam

 yon musa (8632)

6 tahun yang lalu

expresinya bagus

 H. Muchtar (9752)

6 tahun yang lalu

lucu bgt senyum nya... moment pas..

 Agus Mahmuda (46408)

6 tahun yang lalu

Ekspresi lucu dan menggemaskan... sayang masih kurang tajam atau soft fokus, sepertinya pengaruh speed bukaannya yang hanya 1/50, bisa dinaikkan lagi... semoga berkenan, salam persaudaraan :D

 Muhammad Angki (18678)

6 tahun yang lalu

ahhh adik yang lucu

Agustinus Hario Prabowo (1742)

6 tahun yang lalu

lucu banget ekspresinya, polos, dab.. (sori lagi OL..sudah lama juga tidak hunting..)

 Hamdi (15607)

6 tahun yang lalu

Wooowww..asiiikkk...wajah berseri dan cerianya tertangkap..., fill innya bagus..

 Hongky Listiyadhi (28095)

6 tahun yang lalu

Lucu

nopelra (3912)

6 tahun yang lalu

ekspresi nya tercapture pas,lucu dan comel

 Ade Noverzan (257094)

6 tahun yang lalu

suka ekspresinya

 Mulawardi Sutanto (309359)

6 tahun yang lalu

luci sekali anaknya..... salam.....

 Dedi Sukardi (43812)

6 tahun yang lalu

dah gede nih c dede. senyumnya bikin gemes om Ivan..salam selalu..

 Ujang Wahyudin (35256)

6 tahun yang lalu

lucu bngt..momen pass banget..salam

 Bustam Yunus (12870)

6 tahun yang lalu

senyumnya polos bgt om ivan.....keren...