Riva Aulia 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Asnawir, SE (10759)

  • Nilai foto: 89
  • Dilihat: 335
  • Waktu upload: Selasa, 01 Okt 2013
  • Lokasi: Universitas Tadulako, Palu, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/1/200
  • ISO: 200
  • Kamera: Canon EOS 650 D *
  • Lensa: EFS 55-250mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 vilga viatutga diputra (25060)

9 tahun yang lalu

sangat ber-high voltage dan karakter yang mumpuni kak.salam dr semarang

 Bobby H Trilaksono (15252)

9 tahun yang lalu

kereeennn .... posenya..

 Adam Bishawa (116164)

9 tahun yang lalu

ekspresinya sangat menjiwai...mantap konsepnya...

Ahmad Angga W (76)

9 tahun yang lalu

nice shot.. cmn angle nya kurang miring dikit yah,, modelnya terlihat gemuk krn straight bgt ke kamera posesnya

 I Komang Logis Manira (76075)

9 tahun yang lalu

konsepnya asik..

 M.N.H. Fadli Zaka (5298)

9 tahun yang lalu

mood ny dapet,,salut

 Malvin Cahyadi (29239)

9 tahun yang lalu

tajam.. mantap tonenya mas.

 Mulawardi Sutanto (308028)

9 tahun yang lalu

ekspresinya keren..... konsepnya bagus.... hasilnya mempesona.... salam....

 Haiban Susanto (45651)

9 tahun yang lalu

konsep dan ekspresi masuk banget... keren om

 yayan ari s (47795)

9 tahun yang lalu

mantap.. cantik.. eksekusi siip..

 arfin budiman (11130)

9 tahun yang lalu

top eksekusinya kank , ekspresi model ketangkap baik dan soft skinnya asik..salam jepret

 Candra Ariwibowo (5021)

9 tahun yang lalu

konsep indah.. finishing touch jg asik,apalg tone ny..sedapp

 Dwi Cahyo (43922)

9 tahun yang lalu

nice shoot...tajam membara.... keren lighting dan tonalnya...

Reza Nurhakim (2022)

9 tahun yang lalu

nice shoto nice konsep cakep salam mampir om

Widianto Eko (1723)

9 tahun yang lalu

Bukanya membandingkan,tapi foto potrait dg lokasi out dor kaya gini emang lebih asik kalo di bikin soft light,kaya mas Imal Prayitno.Yang ini BG cahayanya terlalu terang mas.Respect..

asjun roy (2766)

9 tahun yang lalu

Sempurna kk...sangat bagus...

 August Triono Sanudin, Djoko (65435)

9 tahun yang lalu

Konsepnya bagus kak

 muchlan (64428)

9 tahun yang lalu

konsepnya keren aksekusinya apik

Purnama Pardomuan Siregar (822)

9 tahun yang lalu

foto yang indahhh.., konsepnya saya suka, ketajaman warna dan tonal menggoda, tapi the model lookin so fat here....., terlihat gemuk tidak seperti yang seharusnya.... monggo mampir dan salam jepret om..

 Mario Suwandi (50783)

9 tahun yang lalu

nice shot...cantik...seksi...suka posenya...salam