NGINCENG 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto diambil saat hunbar dg om Adhahuli, om Fadholi dan om Galih. Nginceng identik enggak dengan nginjeng? Kalau nginjeng semakin kecil lubang untuk melihat semakin pensaran untuk melihat terus dan berusaha memperlebar lubangnya. hati-hati bakal kena "timbilen". Tapi begitulah adanya sifat manusia, kalau lihat sedikit pengin yg lebih lebar, kalau punya harta sedikit, pengin yang lebih buanyak. Kendaraan satu pengin lebih, alasan untuk keluarganya. Kalau udah babini hiji (bhs Banjar) apa juga mau nambah ? Hati-hati buat yang bulog (bujang lokal; suami di kota istri di kampung , red). Salam buat om FA yang lagi nengok anak istri di Ngawi. via Fotografer.net for BlackBerry.

  • Nilai foto: 118
  • Dilihat: 612
  • Waktu upload: Sabtu, 31 Aug 2013
  • Lokasi: Cilangkap, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon EF 100mm f/2.8 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Dhonny Indrianto (81059)

7 tahun yang lalu

moment nya suka ..salam

 Muhammad Zenn (85625)

7 tahun yang lalu

wowwwwwwwwww.....candiddddnyaaa josssss nih om....poseee tiarappppp hahahhaha

 Haiban Susanto (45651)

7 tahun yang lalu

totalitas... mantapp

 Ade Noverzan (257089)

7 tahun yang lalu

nice candid

 abdul nasution (15739)

7 tahun yang lalu

langsung sungkem ini liat macroist juara beraksi bagai pasukan kopassus yang sedang membidik musuhnya, penuh semangat dan totalitas yg tinggi pantang menyerah.. Salam..

 Zudi Susanto (13334)

7 tahun yang lalu

keren moment nya,actionnya natural :), great candid

Andi Admiral (27873)

7 tahun yang lalu

mantap momentnya, nice potret

Ahid Suria Nandya (882)

7 tahun yang lalu

joss ini...klo istilah saya "miracle of ngindik" wkwkwkwkwk...nice pict om

 Fahrizal Adhahuli (93209)

7 tahun yang lalu

7wkwkwkwkwkwkwkwkwk nggantheng tenan modele iki pakdheeeeee , Wiss tobat , ampuuuuuuuunnnnn, iki direwangi turu soale ra kebagiannj malem jumat wkwkwkwkwk, kapok pakdheeeeee, Vote fpe sungkem

 Heri Setiawan (11869)

7 tahun yang lalu

belum macroist kalo belum ndlosor..hehe, salam damai Om

 Uco Sugianto (123239)

7 tahun yang lalu

nice candid

 Mulyatna (206715)

7 tahun yang lalu

Aksi Pendekar Sakti van Ngawi terekam sebagai bukti perjuangan sepenuh hati.. pancen bener kata Om Dwi Cahyo itu wakakakakakakakakakaaa........ tambah menggema dan membuat rontok es di kutub utara iki candid action e Om FA sing arep dadi juragan lenga patra...kumbah sisan ben resik

 Mulawardi Sutanto (302207)

7 tahun yang lalu

ayo tahan nafas...... mantap nih perburuan macronya..... salam.....

teguh dwi utomo (1702)

7 tahun yang lalu

wah, eksis fotografernya. manteb kang brow. salam,monggo mampir

 Asrizal Mustofa (21848)

7 tahun yang lalu

moment ngincengnya mantab om. keterangan fotonya jg asyik

 Budhi Susanto (39203)

7 tahun yang lalu

hahahaaa nce candid, itulah seninya hunbar ya mas

 Djerry F Bansaleng (53438)

7 tahun yang lalu

hahaha.. candidnya cakep.

Apry Sandy Madjid (2775)

7 tahun yang lalu

Hupps.....

 galih saputra (42970)

7 tahun yang lalu

hahaaaaay...kangmas ku ganteng tenan iki Pakdhe, candidnya maknyuuuuus...

 Hery Ludony (110571)

7 tahun yang lalu

nice moment

 Agus Mahmuda (45582)

7 tahun yang lalu

Hasil fotonya sip, anglenya sip, eksekusinya sip... salam jempol

 Mohamad Wahyu Hidayat (6405)

7 tahun yang lalu

nice pict

Kautsar Zaidan (2640)

7 tahun yang lalu

narasi menarik menyertai sajian yang bercerita. Salam.

 Dwi Cahyo (43922)

7 tahun yang lalu

inilah kisah sejati... pendekar sakti yang baik hati, tidak sombong nanging rodo kemaki, wajah ngganteng nanging polah-e ora iso anteng... selalu sehat nanging awak e cungkring dan selalu bawa benang sepanjang 3 cm utk persiapan nglalu di pohon ciplukan (jarene pakdhe Mul). sebelum dibaca oleh si Pendekar... kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrr....................

 DENDY ADHI MULYO (36467)

7 tahun yang lalu

hehehe...top narasinya....ini nginceng apa lg ngginjeng nih om..haha...nice candid...