Prambanan Temple 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hanya dengan kamera yang di Galaxy note 3.2MP dan di edit juga di aplikasi HP... Semoga berkenan, mohon kritik dan saran yang tajam tapi membangun... Salam jepret monggo mampir...

  • Nilai foto: 238
  • Dilihat: 467
  • Waktu upload: Jumat, 26 Jul 2013
  • Lokasi: Prambanan, Klaten, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Samsung Galaxy Note N8000 *
  • Lensa: Lensa Galaxy Note N8000 *
  • Filter: without filter
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Andri Wicaksono (292)

6 tahun yang lalu

nice....klo selera...saya suka klo di coklatkan lagi...salam

I Ketut Purna (346)

6 tahun yang lalu

tone warna oke.

akbar suhud (434)

6 tahun yang lalu

komponya ciamik bang salam :)

Uus Rustandi (2367)

6 tahun yang lalu

tonenya asik..

 Zudi Susanto (13334)

6 tahun yang lalu

tonal nya cakep, teduh, horison nya susah emang kalo jepret prambanan dapet horison nya manis

muhammad muhis (1414)

6 tahun yang lalu

indah om, terkesan antik banget bang, apalagi ditambah dengan tone shepia. bikin makin keren foto abang nih... pilihan yg tepa !! salam

 Qori Azizul Hakim (7261)

6 tahun yang lalu

nice bw dan Ls-nya bgus cuma da sedikit saran buat wktu eksekusi, masih da candi yg bertumpukan gt, klo bsa jngn bertumpukan biar lbh indah #imho salamm

 Hindra Komara (32961)

6 tahun yang lalu

Nice shot om

 Fatriyanto Mooduto (10096)

6 tahun yang lalu

Prambanan..pingin punya photo kayak gni..tp blom sempat ksana..

iwan mashuri majid (233)

6 tahun yang lalu

super kren..

Hetti Trianti (64)

6 tahun yang lalu

nice prambanan...

Bayu Dewantoro (576)

6 tahun yang lalu

tonal'y keren..

 Taufiq Hidayat (95254)

6 tahun yang lalu

tone keren.... komposisi cakep..

 Harjuna Sabathino S (11511)

6 tahun yang lalu

mantap mas tonalnya... fotonya terkesan vintage..

Nurullah Adi Wibowo (1944)

6 tahun yang lalu

nice tonal,,,, :)

 Muhamad Firman (4852)

6 tahun yang lalu

nice LS, suka tonenya

sandi tizar Ramadhani (441)

6 tahun yang lalu

Mantap om lanscape nya

agustino ramadhana (2321)

6 tahun yang lalu

keren tonenya... jadi lebih berasa klo dh tua bgt tuh prambanan... Salam Jepret

 Haerul Efendi (26459)

6 tahun yang lalu

tone vintage yg mantap, Om

Agus Mukti Ali (1187)

6 tahun yang lalu

tonalnya bikin yg sudah biasa menjadi luarbiasa... (Y)

 Mahendra Adi Nugraha (21754)

6 tahun yang lalu

angle dan komponya jossss, olahannya mantaffff

 saiful bachri (28827)

6 tahun yang lalu

nice shot. nice tone.

 Muri Gunawan Siregar (5548)

6 tahun yang lalu

suka tonalnya mas classic...salam hangat

 Sulistyo Aji (58646)

6 tahun yang lalu

apik om hasila tapi angelna kurang dikit yah kayana

 Mulawardi Sutanto (296714)

6 tahun yang lalu

pemandangan candi prambanan yang megah dan bagus.... tonalnya menarik.... salam.....