Three Colours  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Hardiansyah (29578)

Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/1/200
  • ISO: 100
  • Kamera: Nikon D90 *
  • Lensa: Tamron 90mm f/2.8 Macro 1:1 *
  • Filter: Bismillah
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 vilga viatutga diputra (25060)

8 tahun yang lalu

selamat buat fpe nya kak.salam

 Fahrizal Adhahuli (91695)

8 tahun yang lalu

kelas berat SL nyaaaa, ampunnn bangg

Togu Jordan Jesaya Partogi (421)

9 tahun yang lalu

wow keren banget ini fotony.. carany gmana ya foto begini?

 Yudhi Suryanto (31127)

9 tahun yang lalu

amazing.. salute.. salam hormat..

 Saifuddin Zuhri (20897)

9 tahun yang lalu

nice concept.. nice freez.,.

Heri Susanto (1385)

9 tahun yang lalu

Jempol 4 deh, kelas berat!

Syafarli Makmur (453)

9 tahun yang lalu

mantap... kereenn.... enggak puas2 ngeliat ini.... kapan saya bisa ya... :(

N.H. Suci Ramadani Z.A. (578)

9 tahun yang lalu

idenya top abis nih. keren fotonya

Dhani Kusuma Wardhana (137)

9 tahun yang lalu

iki piye? iki piye? cuma itu yang ada di benak saya....hahahaha penasaran bikin yang kayak gini gimana ya?? Mantab mas hardyiansah..

Afrian mumtaz (1692)

9 tahun yang lalu

stilllife yg yahuuud bangeet perpaduan yg cocok om

 Robin (7811)

9 tahun yang lalu

keren..indah, momentnya cakep, selamat FPE

edy suranto (59)

9 tahun yang lalu

keren mas bro

Randitya Angga (855)

9 tahun yang lalu

keren banget!

defrian dwi utama (69)

9 tahun yang lalu

oldig nya mantap

Frenklin Kalalo (571)

9 tahun yang lalu

Konsep and oldignya Keren Niaannn,.......

Ahmad Rashif Wiradisastra (144)

9 tahun yang lalu

Keren konsepnya,btw jd penasaran nih sama BTSnya,hehehe..

zulfikri (13)

9 tahun yang lalu

Keren banget banget banget . ini pake slow speed atau highspeed om?

mohamed iqbal (92)

9 tahun yang lalu

wih keren,. gimana nih cara buat'a om?

 Faisal Achmad Taufik (4854)

9 tahun yang lalu

dahsyattt, lightingnya ok. nice SL

Dodo Chressando (260)

9 tahun yang lalu

ciamikk

Rifyat Supriadi (2793)

9 tahun yang lalu

keren konsep + oldignya...

Agung Budi P. (138)

9 tahun yang lalu

nice konse

Cicik Martiana (28)

9 tahun yang lalu

bening banget...kontras...yahud pokok'ke..

Yusak Catur BP (441)

9 tahun yang lalu

ide nya mantabbb....

Khoirul annam (170)

9 tahun yang lalu

Bijimana cara take nya tuch om....mantebsssss, klo berkenan bisa di share ;)