Berdiri diatas lidah 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kami biasa menyebutnya capung dakocan, diambil di taman wisata pancur aji sanggau kalbar diatas sehelai daun sabang.

  • Nilai foto: 104
  • Dilihat: 417
  • Waktu upload: Jumat, 08 Mar 2013
  • Lokasi: Pancur Aji, Sanggau, Indonesia
Kategori
MakroNature
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/10/2500
  • ISO: 800
  • Kamera: Nikon D7000 *
  • Lensa: Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Fahrizal Adhahuli (93209)

8 tahun yang lalu

koleksi ccapungnya bikin ngiler ini mas Irfan kapa ya bisa kesini dan nemenin hunting sekalian kasih pelajaran jepret ke saya mas, mauuuuu bgt

 Hardiansyah (29578)

8 tahun yang lalu

detailnya ampun dah masbro..........

 Sumardiyanto, ST (63333)

8 tahun yang lalu

Unik,,,,kompo dan tonalnya mantaffff...tajem lagi....

 Ade Noverzan (257094)

8 tahun yang lalu

macronya cantik

 Rudy Fachry (9271)

8 tahun yang lalu

Wowww tajam sekali. Capungnya jg bagus. Di tmpt saya capung model begini ngga ada *hiks

 muchlan (64428)

8 tahun yang lalu

tajem bening nice makro

 Uco Sugianto (124558)

8 tahun yang lalu

tajam dan tonenya ok

 Victor Prima Nugraha (121996)

8 tahun yang lalu

tajem dan detail... kompotone indah nian

 M.N.H. Fadli Zaka (5298)

8 tahun yang lalu

mantep neh detail dakocan,,good job

windiarta nugraha (364)

8 tahun yang lalu

makro yang jos..warnanya kontras

 Boedi Setiawan (20244)

8 tahun yang lalu

nice macro......salam BS

 Ahmad Alfian Sahabudin (28097)

8 tahun yang lalu

mau mau mau dakocannya, cakep kompotonalnya, full color, tajem cling poinya, salam

 Paryono (8165)

8 tahun yang lalu

Tangkapan bagus

bayu wibowo (169)

8 tahun yang lalu

nice shoot,,, full colour,,, salam.

 Mulyatna (206715)

8 tahun yang lalu

sangat tajam, jernih dan bening sempurna capture makronya. salam makro

 Toto Suprayogi (10436)

8 tahun yang lalu

indah mas capturenya, idem sama mas fadholi, belum dapet2 yang begini.

 I Ketut Budi Utama (25989)

8 tahun yang lalu

nice works...salam...

 Joni Kharis (24581)

8 tahun yang lalu

poinya cantik, kalo plg ke ponti mau ah ke sana, salam

 Fadholi (51407)

8 tahun yang lalu

Keren banget nih... tajam bening. ini dia capung inceran saya, yg sampe sekarang blm ketemu...

 Ifandi (35679)

8 tahun yang lalu

cantik..tonenya indah, tajam dgn kompo yang manis..

 Romy Yuliawan (29646)

8 tahun yang lalu

tajam bening terisolasi, cakep tonalnya..

Yulius Yulianto (2871)

8 tahun yang lalu

nice macro.. warnanya detail banget.. keren..