The Gate,...  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

mohon masukan,... dari master & suhu sekalian,... makasih

  • Nilai foto: 298
  • Dilihat: 2402
  • Waktu upload: Selasa, 31 Jul 2012
  • Lokasi: Lap. Grati, Lumajang, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: N/A
  • Speed: 1/10/30
  • ISO: 80
  • Kamera: Nikon Coolpix 3100 *
  • Lensa: Nikon 52mm standart EM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Eva Dhanny (1018)

9 tahun yang lalu

nice shoot...

Yar Johan (83)

9 tahun yang lalu

Nice...perpaduan awannya menarik

Ardyansyah roes cahyanto (1750)

9 tahun yang lalu

noise masih terasa banget, langitnya memang klihatan masih kacau editingnya, tapi selamat buat FPE nya..

Ali S. (467)

9 tahun yang lalu

kacau

Kurniawan Agung Perkasa L. (1377)

9 tahun yang lalu

nice framing om, tone & kompo nya ciamik. contrast nya asik. salam

 Hilkianus H Silitonga (5635)

9 tahun yang lalu

unik konsep nya...asik warnanya

 Vian Arfan Budiman (55217)

9 tahun yang lalu

nice LS om mantab abis...selamat FPE

 Adriyan Sultan (7954)

9 tahun yang lalu

Langitnya cakep

 Agus Gunawan, junior (263835)

9 tahun yang lalu

objek yang sangat menarik, komposisi mantabb, mas....... salam hangat....

Ajisaka Mashudi (1560)

9 tahun yang lalu

5 Jempol om, mantap

 Wawan Kurniawan (33662)

9 tahun yang lalu

seperti lukisa, keren tonal nya ^_^ Salam

 O. Andry P. Widjaja (13411)

9 tahun yang lalu

Very nice LS, kompo, tonal dan awannya yang dramatis, benar benar indah dipandang.

 Albert Januar Purnama (52668)

9 tahun yang lalu

judulnya menarik. pengamatan yang jeli. noise masih terasa dan sedikit mengganggu. selamat untuk FPEnya

 Arie Prianto (6873)

9 tahun yang lalu

Nice view..

 Fery A. Sembiring (5860)

10 tahun yang lalu

nice LS bro... ijo nya dan awannya keren...

 Priyadi Paripurnawan (42924)

10 tahun yang lalu

standar.... explore lagi... :D

 Donny C. Herry (11623)

10 tahun yang lalu

sebagai gate tidak harus angle dari depan, coba eksplor lagi. Apa awan ini tempelan bentuknya kayak gak proporsional.

 Emanuel Zainal (7137)

10 tahun yang lalu

Apik editingnya 3Ts

 Amran Hendriansyah (11145)

10 tahun yang lalu

cool.... awan dramatis memperkuat indahnya view ini..... Nice LS

 Triyono (10048)

10 tahun yang lalu

ga' kefikirankan selamat om semangat

 Alva Priya Dipoera (6493)

10 tahun yang lalu

Bagus! hanya kurang tajam dan noisenya berasa...

Lim Lia Janto (948)

10 tahun yang lalu

warna biru dan awannya asyik, tonal dan kompo juga keren.... nice shoot

 Eko Setyo Sadewo (21522)

10 tahun yang lalu

simpel menarik background kontras biru n putih bagus banget. salam.

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

10 tahun yang lalu

komponya asik kak

 Dwijono Andang Ariyanta (23354)

10 tahun yang lalu

ngga tau nih knp foto ini bisa FPE, tp ya selamat....