SHIP DUSK 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 49
  • Dilihat: 529
  • Waktu upload: Rabu, 18 Apr 2012
  • Lokasi: pantai losari, Makassar, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 550D *
  • Lensa: Canon canon 75-300mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Teddy Septiawan (21808)

10 tahun yang lalu

nice shot, tone nya sdh mantaf....IMHO, kalo di crop dikit lalu mataharinya digedein biar siluet kapal ketutup mungkin akan lebih JOSS, semoga berkenan, but overall OK......salam

 Setyo Kurniawan (12730)

10 tahun yang lalu

nice.. Momennya... ok lebih ditajamin lagi

Suprihatin Isnaeni (222)

10 tahun yang lalu

Jenis pemandanga alam begini yang saya suka. Laut dan langit yang berbatas warna. Moment-nya pas sekali. Gradasi warna OK. Memang agak sulit ya membuat photo yang tajam dengan lensa panjang (75 - 300 mm). Salut.....

 Yan Manarsar (155690)

10 tahun yang lalu

sayang agak kurang tajeme

 Sandy Tjong (7269)

10 tahun yang lalu

moment cakep...rotasi kiri dikit aja..salam

 Tommy A.B. (5846)

10 tahun yang lalu

nice waterscape..nice moment..salam :)

Alex Tri Handoko (2005)

10 tahun yang lalu

sepertinya masih terasa noisenya, nice shot om, salaamm

 Daniel Kusuma (10463)

10 tahun yang lalu

sunset nya oke, tonal nya juga pas,,,, salam mampir

 Rizal Fahmi (22605)

10 tahun yang lalu

nice. tp agak noise

Agus Sarjito (191)

10 tahun yang lalu

emang dibuat Momentnya seperti itu ya gan?tapi bagus kok. Good job

Yossi Arief Sidarta (2861)

10 tahun yang lalu

momentnya pas banget

 Acep Deny S (61496)

10 tahun yang lalu

Omega nya menawan mas..tonalnya ampuh..salam kenal

 Ifandi (35679)

10 tahun yang lalu

nice kompo, tonenya keren, siluet kapalnya jg ok, tp agak noise..imho, smoga berkenan..salam hangat dari Tangerang...