suster sushan  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2011:11:12 18:20:23
rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 447
  • Dilihat: 1834
  • Waktu upload: Rabu, 30 Nov 2011
  • Lokasi: kk studio, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/14.0
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D50 *
  • Lensa: Nikon 85mm f/1.4D IF AF *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Saifuddin Zuhri (20897)

8 tahun yang lalu

nice..

 Mulyatna (206715)

9 tahun yang lalu

sejuk, lembut, bening, indah..... nice pict

 Kurnia Wahdi (4738)

9 tahun yang lalu

tonal nya mantep, so beautifull

Yulizar Arby (1060)

9 tahun yang lalu

sengaja dibikin tanggung cropnya ya,

Krisdiyanto (190)

9 tahun yang lalu

Mantab gan,,,,, Tajem,,, n Sexy posenya...

M. Rizky Amin (39)

9 tahun yang lalu

Klo bagian bawah croping agak ke bawah dikit...mantap jaya itu

Kevin Audy (424)

9 tahun yang lalu

kalo susternya kaya gini gw mau de sakit hehe

 R. Slamet Mulyadi (19993)

9 tahun yang lalu

Bikin Gemeeess...nice

Ahmad Husnul Huluq (1024)

9 tahun yang lalu

"WOW..."

 Yudhisa Putra (16766)

9 tahun yang lalu

Tonesnya lembut bgt.. Angle manteb.. Salam

 Albert Januar Purnama (52668)

9 tahun yang lalu

model cantik, wardrobe sesuai, pose ok, tapi kontrasnya agak kurang. untuk framing kayanya kalau lebih kebawah akan lebih baik. semoga berkenan

Faisal Kurniawan (241)

9 tahun yang lalu

EV 4 memang mantabhhh

Achmad Ekky H P (451)

9 tahun yang lalu

mantap namun cropnya kurang pas dan bagroundnya terlihat kotor

 Evan Pratama Ludirdja (24432)

9 tahun yang lalu

In my humble opinion >> Maaf jika saya salah, sebenarnya foto ini sangat berpotensi menjadi jauh lebih baik lagi jika spot-spot noda yang banyak di bagian kanan foto (mungkin dari sensor atau permukaan lensa yang kotor) dihilangkan ... soal framing memang agak tanggung sepertinya ... soal tone dan yang lainnya saya rasa sudah sangat baik ... semoga berkenan, tetap semangat, dan salam dari EPL :)

 Arianto Balango (15369)

9 tahun yang lalu

konsepnya keren....tonenya juga ajiib....salam

Abdul Majid Pandialang (3874)

9 tahun yang lalu

skin tone wajah dan tangannya emang beda ya?

D. Aprian N. (870)

9 tahun yang lalu

spechless

 Fransiskus Adi Candra (6962)

9 tahun yang lalu

great shoot...

J Martiar Simatupang (3385)

9 tahun yang lalu

Modelnya seksi bgt mukanya....dan fotonya keren, nice tone.. Celana dalam yg keliatan jg keren :D Peace!

 Mulia AR (126967)

9 tahun yang lalu

SPLENDID.

Arisandi Subarkah (90)

9 tahun yang lalu

justru cropping nanggung bagian bawahnya yang bikin kita semua teriak "yachhhh nanggung banget!". Top!

Vinsensius Tony Setiawan (74)

9 tahun yang lalu

wow,... mantap

 Ali Muchson (8793)

9 tahun yang lalu

nice concept; kompo, ligting, tone, pose dan ekspresinya bagus banget. Selamat FPE.... OK, salam.

Farid Maruf (818)

9 tahun yang lalu

great pict..; Tonasinya keren gan...

Pardi Sambas (4)

9 tahun yang lalu

cakepppppp