smile for me.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 71
  • Dilihat: 186
  • Waktu upload: Minggu, 27 Nov 2011
  • Lokasi: pasar ambarawa, Jawa Tengah, Indonesia
Kategori
ManusiaPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 60D *
  • Lensa: Canon EF 70-200mm F/4L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Taruna Al Hadiid (34884)

8 tahun yang lalu

detailnya sangat membahana, frame bisa lebih diperketat dengan menghilangkan beberapa bagian frame kanan

Yahya Mahmud (3994)

8 tahun yang lalu

Nice HI, detil sangat mendukung...

Dwi Cahya S.P. (1540)

8 tahun yang lalu

HI nya....oke banget om....detailnya dapet...

 Alwan Tafsiri (104233)

8 tahun yang lalu

nice HI..sangat bercerita neh bro!!!!

Faisal Manoppo (231)

8 tahun yang lalu

nice portrait bro..salam...

Dwi Jayanto (63)

8 tahun yang lalu

keren detail fotonya n good colour

 Tri Wahyudi (5042)

8 tahun yang lalu

Sempurna mas, tajem banget. Judulnya aja yang gak sesuai kali, yang bener Nyengir for me wkwkwkwk

 Fenny Intansari (9833)

8 tahun yang lalu

Foto HInya cakep....terekam dnegan apik walau bukan dalam BW. Cankep

Prasetyo Budi Widodo (2026)

8 tahun yang lalu

simbah dan simas yang dasyat...manteplaahh..pokoke..

 Budi Santoso (8021)

8 tahun yang lalu

ekspresinya daappppaaaaaat nih... salam

Rengga Pinaris (2827)

8 tahun yang lalu

cakep ekspresinya berasa bangetttt !!!!

Rifki Muslim (1715)

8 tahun yang lalu

Nice HI,keep shoot :)

 Yordan Ahmadinata (26214)

8 tahun yang lalu

keren... Coba bokehnya dibuat alami, jangan ikut ke oldig biar lebih halus... salam :)

 Juang P. Panjaitan (13870)

8 tahun yang lalu

good portrait mas Paulus..pendapat yang sama dengan komentar mas Priyadi, detail guratan yang bagus, sedikit crop di bagian kiri dari tangan kiri si nenek ini..salam

 Zulman (6477)

8 tahun yang lalu

ekspresinya dapat banget,,nice capture..salam dari bandung

 Priyadi Paripurnawan (42924)

8 tahun yang lalu

sangat menarik gurat2 wajah itu.... prefer crop bag kiri subyek (lengan, sepertinya)... imho

Ady Surya Pranata (127)

8 tahun yang lalu

nice HDR om. .. jd inget mbah d kampung. . :(

Ivanovich Aldino (204)

8 tahun yang lalu

detailnya keren tapi menurutku komposisinya kok kurang ngeh gtu ya hehehe

Edwin Elvandari (2)

8 tahun yang lalu

Keren Boss...Detail n Tonenya mantep...