Night Train to Berlin 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Teuku Faisal (3703)

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 261
  • Waktu upload: Sabtu, 17 Sep 2011
  • Lokasi: Bremen, Germany
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/5
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 24-120mm f/3.5-5.6G IF ED AFS VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Amir Astapradja (121)

9 tahun yang lalu

perfect!

 Fangly Fance Chandra (5816)

9 tahun yang lalu

nice bw..kerasa banget streetphotographynya om..keren

 James Duta Ari Bawana (17477)

9 tahun yang lalu

BW yang menawan.. long exposure effectnya mantab

 Yohelio Priawan Sibu (9263)

9 tahun yang lalu

nice... mantap SSnya, bikin karakter BWnya makin keluar... hmmm coba ruang dibawah kaka bisa ditambah dikit biar terasa ada ruang aja (sesuai selesa) IMHO... :D

 Willy Aprillianto (62077)

9 tahun yang lalu

tangkapan monokrom yg manis dengan kecepatan rendah ...................... salam

Yohanes Tanwijaya (2623)

9 tahun yang lalu

good... orgny gak shake sma skali...

 Henry T. S. (8982)

9 tahun yang lalu

foto2 seperti ini selalu bikin syuurrr... seandainya dibelakangnya gak ada tiang yah pasti lebih keren.. salam

Tjiam Charles (3428)

9 tahun yang lalu

Bedeh, saya paling demen foto sense of speed dengan kombinasi statis.

Asep Sahidir (261)

9 tahun yang lalu

nice BW... salam..

Eldy S. Noerdin (3247)

9 tahun yang lalu

BW nya uenaaak... :) keren om momennya.....

 Saefoel Bachri (7752)

9 tahun yang lalu

cantik... BWnya membuat foto jadi lebih berkarakter

 Purnawan Taslim Hadi (4429)

9 tahun yang lalu

Saya suka sudut pengambilan gambarnya...

 Yordan Ahmadinata (26214)

9 tahun yang lalu

asik tehniknya... good in BW.. salam jepret :)