Beatiful Land  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Arman LaAta (2266)

Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 60D *
  • Lensa: Tokina 11-16mm f/2.8 (IF) DX *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Juang P. Panjaitan (13870)

9 tahun yang lalu

simplicity yang sangat menarik...selamat.

Trist hendra Y. (550)

10 tahun yang lalu

keren sangat indah

Kristian Nugroho Wicaksono (170)

10 tahun yang lalu

Soft keren mas, warnannya nyatu bgt..

 Noor Abdillah (25278)

10 tahun yang lalu

untuk gradasi langit mungkin bisa di olah lagi biar lebih smooth sehingga tidak terlihat bintik pixel seperti over dalam editing karena secara thumbnail terasa sekali saat dilihat. Salam.

Imanuel A.R. Syaranamual (2450)

10 tahun yang lalu

SALAMAT, SAMANGAT,... foto ini simpel tapi asik gradasi warnyanya... nice LS, good shoot. salam keker from Ambon Manise.

 Simon (13647)

10 tahun yang lalu

view ny indah skli dgn tone yg asyik

Choirul Arif (2915)

10 tahun yang lalu

komposisinya perlu eksplore lagi edit nya terlalu keras saturasinya...selamat dpt FPE...gak usah di gubris yg protes

 Agus Lopuhaa (5518)

10 tahun yang lalu

Akhirnya FPE juga, salam keker dari Maluku Photo Club.... mantap komposisi dan tonalnya.

 Ade Satria Utama (4296)

10 tahun yang lalu

setuju dg Sdr. Baktiar Sontani, komposisi mungkin masih bisa dieksplor lg. Sebenarnya agak penasaran, kriteria FPE itu apa ya? Makin lama makin bingung. Anyway, selamat ya mas Arman. terpilih sbg FPE hari ini. Salam.

 Baktiar Sontani (15413)

10 tahun yang lalu

Masih bisa diperbaiki agar komposisi bisa lebih menampilkan pesan wow...

 Melvin Kurnia (5718)

10 tahun yang lalu

wow geat LS...

Samuel (782)

10 tahun yang lalu

indah pantainya....

 Reza Nurfikri Fauzi (34577)

10 tahun yang lalu

Tonalnya ajib bener

Sigit Pambudi (3853)

10 tahun yang lalu

suka sekali dengan tonal langitnya... dramatis. salam

 Surya Kirana S (8545)

10 tahun yang lalu

Excellente! Keep Up Load and Salam Klick!

 Nanda Wahyudi (5803)

10 tahun yang lalu

indah menawan,,tonalnya adem ayem cantik,,

 Aprilsyah (11927)

10 tahun yang lalu

bersihh sekali pantainyaaa :)

Zakky Z. (1090)

10 tahun yang lalu

nuansa yang bikin ati adem gan...dan permainan warna yang soft.... semoga berkenan... salam

R. Bagas Wardana (101)

10 tahun yang lalu

cakep neh, lembut bgt

Adrian K. Wibisono (2708)

10 tahun yang lalu

Great shot bro..gradasi warnax asiik ni!cakep..wide nya krasa banget..!TOP deh

Fadel Abdillah (2127)

10 tahun yang lalu

lautnya kayak pasir,mantaap. langit nya jugaa. 3TU daah

 Ary Syahrial (23815)

10 tahun yang lalu

cakep view dan komposisi nya bang... :)

Firdan Grita Sukma (350)

10 tahun yang lalu

wow, beautiful picture ini... lengkap semuanya..... salam ^__^

Muhammad Efendi (1506)

10 tahun yang lalu

beautiful land tereksekusi sempurna

 Ari Wahyudi (9151)

10 tahun yang lalu

Sunset yang menawan, melukiskan keindahan pantai