Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Sugeng Hariyanto (21021)
Date Time Original: 2011:07:30 14:37:04nISO Speed Ratings: 200
12 tahun yang lalu
wow
13 tahun yang lalu
keren eksekusinya, cuma skintone aja sdkit kurang...salam
bokeh n pose modelnya sudah oke, tp ada efek halow di batas model n background, mungkin dirapiin pas oldig.. semoga berkenan..
bening dan tajam....IMHO saya merasa agak aneh melihat lengan kanan dan lutu kiri, sepertinya kontras dan dodge nya bisa di kurangi sedikit...semoga berkenan....salam hormat selalu
14 tahun yang lalu
Suka sama konsepnya ... Fokus fotonya tajam sekali ... Komposisi warna nya apiik ... Pose dan ekspresinya asiik ...
nice konsep salam
Great compo...suka BG nya...keren...salam "EE"
joooooooosssssssss....tajeeeem,,,full clor,
asiiikk tone nya....
nice shoot..salam jepret
Nice picture Sir! Love every aspect of it except the skintone. Thank you!
mantep banget fotonya, colorpuul
asyik warnanya,namun klo contrast nya agak diturunin lebih ok..salam..ok......
nice concept
oldignya di rapikan lagi.....bocor di samping
tone cakep.. bokeh asik.. cantik..
komposisinya sungguh menawan
kontras nya menurut saya bagus! cuma skintone nya di sesuaikan dan diperhalus lagi sehingga mendekati natural.., dimensinya tajem mas..cuma sepertinya ada dodge2 yang bocor di samping2 model..salam fotgrafi :)
suka full color nya,,kalo foto agak dibikin lebih soft utk mnurunkan kontras hasilny bakal lebih asik kyanya om...salam mampir ya om..
Kompotonenya cakep
Konsepnya bagus, tonalnya jg cakep, tpi terlalu kontrast, IMHO lho smoga brkenan..
warna2nya berani...keren. salam jepret.
bagus om konsepnya, menurut imho saya yg paling dalam , fotonya terlalu kontrast dan sedikit over, semoga berkenan