Apa itu 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2010:12:18 17:45:00
rnISO Speed Ratings: 125 Ah apa kek //mau UFO atau apa yang penting moto dulu hihi paling cerobong asap kereta hihi (wah komennya nggak ngerti konsep aku hahaha susah ya nyernain kosnesep aku hahahaha ...ini sebenernya humor NARSIS ...dibuat sengaja .. lihat yang moto walaupun apa yang terjadi disekitar (masalah human deh hihi ) ..ya nggak apa apa sih kalau mau lihat ke atas juga boleh aku upload hahaha yang lain)

Shooting Data
  • Aperture: f/1.4
  • Speed: 1/1250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Sigma 30mm f/1.4 EX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Suriyadi (13585)

8 tahun yang lalu

Ada apa gerangan dibawah..., sayang sekali ya seperti mis komunikasi antara cowok dan ceweknya...

Didit Gencar Laksana (383)

8 tahun yang lalu

setuju sama yang di atas, model ceweknya kok liat ke bawah. Silakan mampir. Salam

 Wahyu Kalbuadi (58924)

8 tahun yang lalu

sama banget ama pendahulu... sayang bgt mas!

Jaka Setiawan (1147)

8 tahun yang lalu

Keren Konsepnya..Moon Maaf ada yang mengganjal dengan Angle/expresi Ceweknya melirik kamera bukan ke object..salam hangat dari calon pemula...

Mokh Syukron Mulyawan Permana (434)

8 tahun yang lalu

sayang sekali model ceweknya mghadap ke bawah ya , btw over all sdh siiip