Hot Item ... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

met pagi sahabat FNers ...rn

rndengan makin tingginya harga cabe si ibu penjualpun sepertinya bingung untuk memasarkan dagangannya ...rn
rnsebuah PR (lagi) buat pemerintah supaya "rakyatnya" bisa hidup "normal" seperti sebelumnya agaknya sulit dilakukan ya sahabat .....rn

rnah sudahlah .. mari kita ganti cabe pedas itu dengan sendal jepit yang sudah tipis .. kalo kena juga sama kok pedesnya ......... :))rn
rnnote : pemotretan dilakukan sekitar jam 19:00 dan hanya menggunakan available light dari sekitarnya saja

  • Nilai foto: 374
  • Dilihat: 448
  • Waktu upload: Rabu, 12 Jan 2011
  • Lokasi: pasar becek di, Banten, Indonesia
Kategori
ManusiaSnapshot
Shooting Data
  • Aperture: f/4.8
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D90 *
  • Lensa: Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G IF ED DX VR *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hengky Ariling (11636)

9 tahun yang lalu

Rp. 150.000 di kalimantan dan sekitar... gag pedes, gag rame... salam

Ari Bachtiar (154)

9 tahun yang lalu

Cabe emang lg mahal... salam : ) moment n candid yg yahuudddd...

 Budi Risjadi (130308)

9 tahun yang lalu

mantep bokehnya kang....salam persahabatan (ini budI)

 Maidi Irvan (78765)

9 tahun yang lalu

si ibu buang muka tuh om, malu kali dia.... hehehe... salam

 Budi Mulyatin Ali Gayo (56128)

9 tahun yang lalu

asik lighting & HInya mas.judulnya pas :)

 Ferry susanto (19281)

9 tahun yang lalu

keren candid foto sangat natural...bokehnya sipp...salam

 Adhitya Kurnia Chandra (92556)

9 tahun yang lalu

semoga cepet turun ya Kang......... ini foto bagus.......... ♥ salam [iQ]potret ♥

 Riza F Djauhari (90058)

9 tahun yang lalu

aktivitas anak manusia yg terekam indah...mau borong cabekah kang???

 Wahyu Kalbuadi (58924)

9 tahun yang lalu

update foto2nya kang... harganya melambung tuh...

 Boyke Sutendi (16551)

9 tahun yang lalu

emang fotografer juara 1/30 ndak shake gini.., nice snapshot pak

 Jemmi Oentu (41385)

9 tahun yang lalu

nice moment,tajam berdimensi,bokehx euyyyy..tonalx natural bgt,slm hangt kang nana

 Yohanes C. Sudiro (17430)

9 tahun yang lalu

Aslinya yg moto ini lagi mau beli cabe...nawar2 tetep ga dikasih karena mahal...akhirnya senjatanya dikeluarin...lahirlah karya ini wakakak....great candid Master!...Love it!...

 Dedia Roni (139028)

9 tahun yang lalu

emang lagi hot...harganya pun makin hot...great shoot master...pesannya mengena...salam

 Alvin Laurentius Wiraja (17349)

9 tahun yang lalu

wah jarang2 nih lihat foto HI di galeri mas Nana :) nice candid, narasinya memperkuat foto... mungkin kalau ibunya lagi gak noleh lebih bagus, tapi karena ide deskripsi fotonya adalah 'si ibu kebingungan menjual' maka jadi pas :)

 Teo Mikha Santoso (18652)

9 tahun yang lalu

tak ada yg memberikan cabe hahah bercerita

 Dedy Iswanto (8098)

9 tahun yang lalu

Sangat menyentuh ini yang dinamakan jurnalistik sejati... hehehe... Mas Nana hebat...

 Muhammad Arif Akbar (15169)

9 tahun yang lalu

Inspiratif om.........cabe merah kok bisa lebih mahal dari daging yah. Salam hangat.

 Kuswarjono, SP (177788)

9 tahun yang lalu

si emas merah yang lagi naik daun...nice HI kang Nana.. eh nek pas mulih disangoni lombok aku njaluk poo

 Dwi Suhardi (69809)

9 tahun yang lalu

wah kok yo tega2nya diganti sandal jepit....kasian kalo harga langsung turun...tinggal ngitung berapa kerugiannya hmmmmmm

 Muhamad Setiawan (24595)

9 tahun yang lalu

denger2 udah nyampe Rp. 250.000 ya kang....fyyyuuuhhhh....

 Maxie Ellia (62015)

9 tahun yang lalu

moment hi-nya cakep....salam

Mahendra Nugraha (357)

9 tahun yang lalu

mantep mas...bener2 berbicara fotonya..

 Reindolf Unmehopa (36481)

9 tahun yang lalu

hahaha...gara2 cabe mahal penjualnya juga jual mahal...difoto kagak mau...nice candid...sll keren...salut mas nana...salam

 Monica Anantyowati (22953)

9 tahun yang lalu

nice candid pak ....POI nya menonjol ...temanya jempol ...salam HEBAT..

 Danny Rahmat (14580)

9 tahun yang lalu

semenjak harga cabe mahal,saya jadi bingung semua makanan yg saya makan tidak terasa pedasnya,wekekekeke...selamat malam om nana ^_^