lost in love.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 68
  • Dilihat: 240
  • Waktu upload: Sabtu, 16 Okt 2010
  • Lokasi: Gumuk Pasir, Parangtritis, DI Yogyakarta, Indonesia
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 50mm f/1.4D *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Gunawan Ari Nugroho (1161)

11 tahun yang lalu

wah kaya poster Film. keren mas. salam

 Indaningsih Juanda (38207)

11 tahun yang lalu

Kereeennnn...suka sekali moodnya... Salam FN dari Jakarta...

Yunus A. Prabowo (23)

11 tahun yang lalu

sudah ketemu blom love nya ?.....paten kang mas !

Arya Pradita (239)

11 tahun yang lalu

Oldig yang kayak gini nih yang bikin ngiler,hehe,,Fell lostnya kerasa banget,mantap om,salam kenal yaa

Arya Pradita (239)

11 tahun yang lalu

Oldig yang kayak gini nih yang bikin ngiler,hehe,,Fell lostnya kerasa banget,mantap om,salam kenal yaa

Onal Agan (341)

11 tahun yang lalu

konsepnya bagus....tonenya cocok

Onal Agan (341)

11 tahun yang lalu

konsepnya bagus....tonenya cocok

 Dedi Junaedi S (30528)

11 tahun yang lalu

kereeeen...

 Dedi Junaedi S (30528)

11 tahun yang lalu

kereeeen...

 Herman Somantri (7519)

11 tahun yang lalu

sedappp tonesna... kerennn.., salammm

 Herman Somantri (7519)

11 tahun yang lalu

sedappp tonesna... kerennn.., salammm

 Franz Andrian Sirait (10795)

11 tahun yang lalu

cakep scene dan konsep nya om Sonny..... kalau saya lebi suka justru kalo foto ini penuh dengan noise dan tidak sharp.... :) salam hangat

 Franz Andrian Sirait (10795)

11 tahun yang lalu

cakep scene dan konsep nya om Sonny..... kalau saya lebi suka justru kalo foto ini penuh dengan noise dan tidak sharp.... :) salam hangat

Kayobie Bhawiko (1772)

11 tahun yang lalu

sedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

Kayobie Bhawiko (1772)

11 tahun yang lalu

sedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

 Mohamad Basuki (17833)

11 tahun yang lalu

idenya menarik..salam

 Mohamad Basuki (17833)

11 tahun yang lalu

idenya menarik..salam

 Wahyu Kalbuadi (33979)

11 tahun yang lalu

indah mas...

 Wahyu Kalbuadi (33979)

11 tahun yang lalu

indah mas...

Didik P. (1558)

11 tahun yang lalu

kkeereennn omm.. salam ^_^

Didik P. (1558)

11 tahun yang lalu

kkeereennn omm.. salam ^_^

Erwin Kusnandar (6365)

11 tahun yang lalu

tonalnya cocok banget :) nuansa 'lost'-nya terasa :) komposisinya excellent, tonalnya membangun atmosfir 'lost'. Nice work, mas Sonny :)

Erwin Kusnandar (6365)

11 tahun yang lalu

tonalnya cocok banget :) nuansa 'lost'-nya terasa :) komposisinya excellent, tonalnya membangun atmosfir 'lost'. Nice work, mas Sonny :)

 ADI SULISTYANTO,S.Si.T,M.Kes (76701)

11 tahun yang lalu

great imagination....................siiiiiiiiiiiiiiiiii iip

 ADI SULISTYANTO,S.Si.T,M.Kes (76701)

11 tahun yang lalu

great imagination....................siiiiiiiiiiiiiiiiii iip