Storm Cloud Over The Sunset 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Menggunakan Pict. Style Tone Gosong
rnDiambil di sela-sela kegiatan Manado Street Hunting III,
rn
rnApresiasi Kritikan dan sarannya sangat diharapkan, salam baku kuti......
rn
rnDate Time Original: 2010:07:31 18:10:32
rnISO Speed Ratings: 3200

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 151
  • Waktu upload: Senin, 02 Aug 2010
  • Lokasi: Boulevard Mall, Manado, Sulawesi Utara, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/13
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 IS *
  • Filter: UV aja
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Raspurta Yadidewara (34991)

9 tahun yang lalu

dramatis

Anang M. (790)

10 tahun yang lalu

MANTEP OK SALAM MAMPIR......

Anang M. (790)

10 tahun yang lalu

MANTEP OK SALAM MAMPIR......

 Jefry W. Smith (8218)

10 tahun yang lalu

awannya dan refleksinya ......keren...........salam baku foto

 Jefry W. Smith (8218)

10 tahun yang lalu

awannya dan refleksinya ......keren...........salam baku foto

 Jefry W. Smith (8218)

10 tahun yang lalu

awannya dan refleksinya ......keren...........salam baku foto

 Ertsi Bobby Helsen Poluan (6796)

10 tahun yang lalu

Komponya patut diacungi jempol; Sedikit saran bukaannya di perkecil biar dapat tajamnya di semua area.. Karena Street Hunting jadi pasti ngga bawa tripot yah?? klo seandainya bawa tripot (atau bisa di coba tripot alami/tas, batu dll) coba di ISO 100/200; f.22; 1/2-3second... Pasti refleksi ketangkap mantep airnya nggak berombak/bergelombang kaya gitu... Semoga berkenan, IMHO... Salam dari saya pemula banget.. :)

 Ertsi Bobby Helsen Poluan (6796)

10 tahun yang lalu

Komponya patut diacungi jempol; Sedikit saran bukaannya di perkecil biar dapat tajamnya di semua area.. Karena Street Hunting jadi pasti ngga bawa tripot yah?? klo seandainya bawa tripot (atau bisa di coba tripot alami/tas, batu dll) coba di ISO 100/200; f.22; 1/2-3second... Pasti refleksi ketangkap mantep airnya nggak berombak/bergelombang kaya gitu... Semoga berkenan, IMHO... Salam dari saya pemula banget.. :)

 Ertsi Bobby Helsen Poluan (6796)

10 tahun yang lalu

Komponya patut diacungi jempol; Sedikit saran bukaannya di perkecil biar dapat tajamnya di semua area.. Karena Street Hunting jadi pasti ngga bawa tripot yah?? klo seandainya bawa tripot (atau bisa di coba tripot alami/tas, batu dll) coba di ISO 100/200; f.22; 1/2-3second... Pasti refleksi ketangkap mantep airnya nggak berombak/bergelombang kaya gitu... Semoga berkenan, IMHO... Salam dari saya pemula banget.. :)

Natalia Potabuga (1465)

10 tahun yang lalu

Nice view Om... Refleksi lampunya juga saya suka... Lanjut terus om.... ^_^ salam dari pemula... ^.^

Natalia Potabuga (1465)

10 tahun yang lalu

Nice view Om... Refleksi lampunya juga saya suka... Lanjut terus om.... ^_^ salam dari pemula... ^.^

Natalia Potabuga (1465)

10 tahun yang lalu

Nice view Om... Refleksi lampunya juga saya suka... Lanjut terus om.... ^_^ salam dari pemula... ^.^

Muh Hendra Piliang (3054)

10 tahun yang lalu

mungkin saturasi bisa di naikkan sedikit..IMHO... silahkan mampir

Muh Hendra Piliang (3054)

10 tahun yang lalu

mungkin saturasi bisa di naikkan sedikit..IMHO... silahkan mampir

Muh Hendra Piliang (3054)

10 tahun yang lalu

mungkin saturasi bisa di naikkan sedikit..IMHO... silahkan mampir

Ingrid Djunaidy (1280)

10 tahun yang lalu

kerennnnnnnn :D dp tone asik

Ingrid Djunaidy (1280)

10 tahun yang lalu

kerennnnnnnn :D dp tone asik

Ingrid Djunaidy (1280)

10 tahun yang lalu

kerennnnnnnn :D dp tone asik

Didit Wahyudin (2215)

10 tahun yang lalu

viewnya cakep, klo diambil SS gmn y??? cakep gk?...nuhun...:)

Didit Wahyudin (2215)

10 tahun yang lalu

viewnya cakep, klo diambil SS gmn y??? cakep gk?...nuhun...:)

Didit Wahyudin (2215)

10 tahun yang lalu

viewnya cakep, klo diambil SS gmn y??? cakep gk?...nuhun...:)

 Ronny Adolf Buol (4536)

10 tahun yang lalu

Keren bung, andai agak sorean sedikit ngambilnya, biar dapat kompensasi speed yang lebih cepat, biar lampu dan gedung itu bisa lebih tajam. Saya tahu bung tidak bawa tripod kan? Namanya juga Street Hunt. Hidup fotografer manado.

 Ronny Adolf Buol (4536)

10 tahun yang lalu

Keren bung, andai agak sorean sedikit ngambilnya, biar dapat kompensasi speed yang lebih cepat, biar lampu dan gedung itu bisa lebih tajam. Saya tahu bung tidak bawa tripod kan? Namanya juga Street Hunt. Hidup fotografer manado.

 Ronny Adolf Buol (4536)

10 tahun yang lalu

Keren bung, andai agak sorean sedikit ngambilnya, biar dapat kompensasi speed yang lebih cepat, biar lampu dan gedung itu bisa lebih tajam. Saya tahu bung tidak bawa tripod kan? Namanya juga Street Hunt. Hidup fotografer manado.

 Sigit Setiawan (11081)

10 tahun yang lalu

Bagus komposisinya. Awannya juga bagus, coba pakai HDR