Cold Fire 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 450D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 IS *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Versus Agus Hariyanto (18190)

11 tahun yang lalu

over dikit bro.. model nya nice.. tp knapa miring ambilnya ^^

 Versus Agus Hariyanto (18190)

11 tahun yang lalu

over dikit bro.. model nya nice.. tp knapa miring ambilnya ^^

Gustafia Cahya Kusuma (897)

11 tahun yang lalu

agak OE..tp modelnya cakep..hehe

Gustafia Cahya Kusuma (897)

11 tahun yang lalu

agak OE..tp modelnya cakep..hehe

Muhammad Ghufron Farid (482)

11 tahun yang lalu

model sudah ok nih mas.. klo lighting'y padu n gambar modelny tajem dikit,,tonalny pasti ok nih.. IMHO.. semoga berkenan n salam.. :)

Muhammad Ghufron Farid (482)

11 tahun yang lalu

model sudah ok nih mas.. klo lighting'y padu n gambar modelny tajem dikit,,tonalny pasti ok nih.. IMHO.. semoga berkenan n salam.. :)

 Muh. Iswahyudhi Azis (7834)

11 tahun yang lalu

modelnya cantik mas..anglenya udah keren..syg lightingnya agk oe mas..imho..salam

 Muh. Iswahyudhi Azis (7834)

11 tahun yang lalu

modelnya cantik mas..anglenya udah keren..syg lightingnya agk oe mas..imho..salam

Arif Halim (696)

11 tahun yang lalu

angle ok, kalo black nya naik dikit, + saturasi nya naik dikit, tambah oke.

Arif Halim (696)

11 tahun yang lalu

angle ok, kalo black nya naik dikit, + saturasi nya naik dikit, tambah oke.

Bayu Mahardika (19)

11 tahun yang lalu

IMHO, noisenya dikurangin cakep dah.. overall oke..

Bayu Mahardika (19)

11 tahun yang lalu

IMHO, noisenya dikurangin cakep dah.. overall oke..

 Didik Fotunadi (32473)

11 tahun yang lalu

angle perlu dicari yang lebih mantap, setuju dengan yang lain, keep motret Bli

 Didik Fotunadi (32473)

11 tahun yang lalu

angle perlu dicari yang lebih mantap, setuju dengan yang lain, keep motret Bli

Yohanes Roma Tua (368)

11 tahun yang lalu

koq agak pudar ya warnanya, salam model nya...

Yohanes Roma Tua (368)

11 tahun yang lalu

koq agak pudar ya warnanya, salam model nya...

KDK. Suardhamana S. U. (257)

11 tahun yang lalu

natural, tp gimana ya lightingnya gimana gtu jd gregetnya kurang. maaf. sya ga expert. just an opinion. salam

KDK. Suardhamana S. U. (257)

11 tahun yang lalu

natural, tp gimana ya lightingnya gimana gtu jd gregetnya kurang. maaf. sya ga expert. just an opinion. salam

Marvin Herera (1428)

11 tahun yang lalu

suka sih,, natural dan soft,, tapi bener,agak terlalu over sedikit lightingnya,,terutama yang bagian atas rambut,,

Marvin Herera (1428)

11 tahun yang lalu

suka sih,, natural dan soft,, tapi bener,agak terlalu over sedikit lightingnya,,terutama yang bagian atas rambut,,

Aditya Montanea (1089)

11 tahun yang lalu

lightnya kurang....

Aditya Montanea (1089)

11 tahun yang lalu

lightnya kurang....

Yopi Listiawan (165)

11 tahun yang lalu

angelny bagus tp nampak silau....detailnya jd kabur...bnyak noisenya...IMHO

Yopi Listiawan (165)

11 tahun yang lalu

angelny bagus tp nampak silau....detailnya jd kabur...bnyak noisenya...IMHO

Wahju Agung Widjajanto (2497)

11 tahun yang lalu

agak over ya.. lightingnya bisa dieksplore lagi.. salam..