POSE 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih acara Accelera Auto Contest
rnMencoba olah digital.....rnmohon masukannya para senior

  • Nilai foto: 19
  • Dilihat: 254
  • Waktu upload: Kamis, 22 Apr 2010
  • Lokasi: surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Olah Digital
Shooting Data
  • Aperture: f/5.7
  • Speed: 1/16
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Zainal Arifin (55681)

10 tahun yang lalu

shake lagi nih....................za

 Zainal Arifin (55681)

10 tahun yang lalu

shake lagi nih....................za

 Zainal Arifin (55681)

10 tahun yang lalu

shake lagi nih....................za

 Doni Setiawan (69090)

10 tahun yang lalu

mantaff, saya spendapat dg pendahulu...salam pagi [hiven de jaunen]

 Doni Setiawan (69090)

10 tahun yang lalu

mantaff, saya spendapat dg pendahulu...salam pagi [hiven de jaunen]

 Indaryanta (55971)

10 tahun yang lalu

dari sisi teknis masih kurang tajem dan komponya kurang pas mas.... keep upload... salamm

 Indaryanta (55971)

10 tahun yang lalu

dari sisi teknis masih kurang tajem dan komponya kurang pas mas.... keep upload... salamm

Romi Tando (2015)

10 tahun yang lalu

Bingung kang, yang mau ditampilin modelnya ato majalahnya ya?? Yuk explore lagi.. banyak atuh kang yang lebih menarik lagi didunia fotografi... Salam

Romi Tando (2015)

10 tahun yang lalu

Bingung kang, yang mau ditampilin modelnya ato majalahnya ya?? Yuk explore lagi.. banyak atuh kang yang lebih menarik lagi didunia fotografi... Salam

 Salim Dawila (33624)

10 tahun yang lalu

mohon maaf, semoga berkenan :)

 Salim Dawila (33624)

10 tahun yang lalu

mohon maaf, semoga berkenan :)

Wawan Chrisyadi (2137)

10 tahun yang lalu

kalo boleh ditajemin dikit lagi, deena memang cantik... salam kenal cak...

Wawan Chrisyadi (2137)

10 tahun yang lalu

kalo boleh ditajemin dikit lagi, deena memang cantik... salam kenal cak...

Fahrul Rozi (2250)

10 tahun yang lalu

kirim 1 donk harga berapa :p

Fahrul Rozi (2250)

10 tahun yang lalu

kirim 1 donk harga berapa :p

 Petrus Arif Tri Harnowo (21329)

10 tahun yang lalu

Se7 dengan om Eka..klo ini c bukan olah digital..tapi layout cover majalah.. Komposisi foto tidak bagus karena kaki model terpotong..dari segi layout covernya juga terlalu banyak pake font,saya lihat ada 5 jenis font disini..maksimal gunakan 3 font aja..untuk variasi gunakan ukuran dan warna..ukuran font untuk judul majalah juga kurang besar...

 Petrus Arif Tri Harnowo (21329)

10 tahun yang lalu

Se7 dengan om Eka..klo ini c bukan olah digital..tapi layout cover majalah.. Komposisi foto tidak bagus karena kaki model terpotong..dari segi layout covernya juga terlalu banyak pake font,saya lihat ada 5 jenis font disini..maksimal gunakan 3 font aja..untuk variasi gunakan ukuran dan warna..ukuran font untuk judul majalah juga kurang besar...

Prabowo Nursusilo (2719)

10 tahun yang lalu

maksudnya apa ya fotonya??..kurang diolah lagi..kalau jadi cover majalah kurang menarik ini

Prabowo Nursusilo (2719)

10 tahun yang lalu

maksudnya apa ya fotonya??..kurang diolah lagi..kalau jadi cover majalah kurang menarik ini

 Akbar Rhaditstya Putra (7569)

10 tahun yang lalu

typografinya kurang grrrrrrr kalo saran gak usah deh dikasih tulisan kata magazine aja :D but keep upload asah nyali dan taji

 Akbar Rhaditstya Putra (7569)

10 tahun yang lalu

typografinya kurang grrrrrrr kalo saran gak usah deh dikasih tulisan kata magazine aja :D but keep upload asah nyali dan taji

Gatot Imam Setiawan (1614)

10 tahun yang lalu

kurang sip... IMHO

Gatot Imam Setiawan (1614)

10 tahun yang lalu

kurang sip... IMHO

 Budhi Rifani (53228)

10 tahun yang lalu

Waw! posenya bikin mata kelilipan om.... yoi, minta majalahnya donk om atu.... heheheh

 Budhi Rifani (53228)

10 tahun yang lalu

Waw! posenya bikin mata kelilipan om.... yoi, minta majalahnya donk om atu.... heheheh