out from...under 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Iwan Laksmana (45019)

Iso 1600...sedikit soft tone...
n
n
nKomen welcome...many thx friends.

Shooting Data
  • Aperture: f/1.4
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D3 *
  • Lensa: Leica Summilux R 80mm f/1.4 *
  • Filter: B+W UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Henry Armijaya (26076)

11 tahun yang lalu

cadas lightingnya...!!

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

12 tahun yang lalu

konsepnya keren banget om. salam.

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

12 tahun yang lalu

konsepnya keren banget om. salam.

Fachrul Bachrie Pratama (2447)

12 tahun yang lalu

lightingnya mantab..hasil tajam beneerrrr..

Fachrul Bachrie Pratama (2447)

12 tahun yang lalu

lightingnya mantab..hasil tajam beneerrrr..

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

12 tahun yang lalu

cakep ini lightingnya..

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

12 tahun yang lalu

cakep ini lightingnya..

 Juan Herbert Girsang (10719)

12 tahun yang lalu

as always..nicely done bro..komposisi, lighting terukur.....salam bro

 Juan Herbert Girsang (10719)

12 tahun yang lalu

as always..nicely done bro..komposisi, lighting terukur.....salam bro

Rizky Arnando Pratama (2123)

12 tahun yang lalu

bening bener..ligthing-nya maknyusss..regards

Rizky Arnando Pratama (2123)

12 tahun yang lalu

bening bener..ligthing-nya maknyusss..regards

 Bun Sentoso (18871)

12 tahun yang lalu

Pret pret pret pret... :-) Gini nih, gw ajakin ke Bibliotheque dia ogah, malah shot di Budha Bar, :-( Love the compo bro, :-)

 Bun Sentoso (18871)

12 tahun yang lalu

Pret pret pret pret... :-) Gini nih, gw ajakin ke Bibliotheque dia ogah, malah shot di Budha Bar, :-( Love the compo bro, :-)

 Mahardhika Arifiansyah (41513)

12 tahun yang lalu

keren..iya nih, saya kok ga liat petirnya ya difoto ini :D

 Mahardhika Arifiansyah (41513)

12 tahun yang lalu

keren..iya nih, saya kok ga liat petirnya ya difoto ini :D

 Niky Tanjung (14424)

12 tahun yang lalu

suit suit..

 Niky Tanjung (14424)

12 tahun yang lalu

suit suit..

 Fernandus Fauke Bowo (19514)

12 tahun yang lalu

very nice om....suka liat ambientnnya...

 Fernandus Fauke Bowo (19514)

12 tahun yang lalu

very nice om....suka liat ambientnnya...

 Moh Rayaku (116491)

12 tahun yang lalu

bening om

 Moh Rayaku (116491)

12 tahun yang lalu

bening om

 Muhammad falah byhaqi (9534)

12 tahun yang lalu

ini yg foto sama Pak rudy sby ya..kmrin liat punya dia juga...hehhehe

 Muhammad falah byhaqi (9534)

12 tahun yang lalu

ini yg foto sama Pak rudy sby ya..kmrin liat punya dia juga...hehhehe

 Shareef Sasabone (39677)

12 tahun yang lalu

lighting nya sempurna, posing, kompo and anglenya juga yahud bang,..salam

 Shareef Sasabone (39677)

12 tahun yang lalu

lighting nya sempurna, posing, kompo and anglenya juga yahud bang,..salam