3 Bersaudara  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kecerian sang kakak setelah pulang sekolah dapat bermain dengan si adik.
nSemoga foto ini bisa mengingatkan kita saat kecil seperti mereka.
nSalam untuk FNers tercinta.

Kategori
ManusiaPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1000D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 IS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Budhi Rifani (53228)

10 tahun yang lalu

Kerrreen olahanya.... wajar FPE om.....

 Budhi Rifani (53228)

10 tahun yang lalu

Kerrreen olahanya.... wajar FPE om.....

 Patar Ronnie Hatigoran (22117)

10 tahun yang lalu

Dramatic.. tapi gambar kurang tajam.. Seperti out of focus di semua rentang foto.. Masalahnya out of focusnya nanggung banget, kayakya shaking waktu tekan shutter..

 Patar Ronnie Hatigoran (22117)

10 tahun yang lalu

Dramatic.. tapi gambar kurang tajam.. Seperti out of focus di semua rentang foto.. Masalahnya out of focusnya nanggung banget, kayakya shaking waktu tekan shutter..

Zainur Ridlo (1162)

10 tahun yang lalu

FN makin aneh kek gini FPE T_T

Zainur Ridlo (1162)

10 tahun yang lalu

FN makin aneh kek gini FPE T_T

 Frans Tony (6421)

10 tahun yang lalu

Sderhana konsepnya namun hasilnya luar biasa... salut

 Frans Tony (6421)

10 tahun yang lalu

Sderhana konsepnya namun hasilnya luar biasa... salut

Abie T. Nauval (36)

10 tahun yang lalu

natural

Abie T. Nauval (36)

10 tahun yang lalu

natural

 Achmad Syamsu Hidayat (160802)

10 tahun yang lalu

Nice moment... tajam skali... suasanya terekam dgn baik... salam hangat

 Achmad Syamsu Hidayat (160802)

10 tahun yang lalu

Nice moment... tajam skali... suasanya terekam dgn baik... salam hangat

Ilham Adhie Putra (3118)

10 tahun yang lalu

moment yg indah bagi setiap org,termasuk saya!FPE mantap!..salam..

Ilham Adhie Putra (3118)

10 tahun yang lalu

moment yg indah bagi setiap org,termasuk saya!FPE mantap!..salam..

Arie Fiantisca (11)

10 tahun yang lalu

Punya kamera yang sama tapi blm bisa bikin foto kayak gitu keren

Arie Fiantisca (11)

10 tahun yang lalu

Punya kamera yang sama tapi blm bisa bikin foto kayak gitu keren

Ari Budianto (42)

10 tahun yang lalu

nice HI + HDR..........

Ari Budianto (42)

10 tahun yang lalu

nice HI + HDR..........

 Rusman Rusmana (5387)

10 tahun yang lalu

tonenya asik, tp menurut saya foto ini terlalu biasa untuk jadi FPE....salam

 Rusman Rusmana (5387)

10 tahun yang lalu

tonenya asik, tp menurut saya foto ini terlalu biasa untuk jadi FPE....salam

 Muhammad Zulkifli (25192)

10 tahun yang lalu

Ekspresinya asiek! Keren HInya! Interaksi mata banyi dgn anak yg satunya dapat! salam, Mz.

 Muhammad Zulkifli (25192)

10 tahun yang lalu

Ekspresinya asiek! Keren HInya! Interaksi mata banyi dgn anak yg satunya dapat! salam, Mz.

Fatkhur Rozaq Rosyidi (2137)

10 tahun yang lalu

maaf mas sy setuju sm bang Jimy dan bang val rossi, bkn salah foto ini juga sih, tp ya itu lahhh org indo... mau gmn juga tetep kenyataannya foto anda FPE

Fatkhur Rozaq Rosyidi (2137)

10 tahun yang lalu

maaf mas sy setuju sm bang Jimy dan bang val rossi, bkn salah foto ini juga sih, tp ya itu lahhh org indo... mau gmn juga tetep kenyataannya foto anda FPE

 M. Dwi Tanjuri (21482)

10 tahun yang lalu

isolasi POI nya pas... kuat banget nih komposisinya, bercerita sekali. pemilihan tonal juga pas. layak FPE. selamat ya bro....... salam dt