Menunggu Bus Terakhir 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Berhubung gak ada yang motretin dan dipotretin, padahal dapet spot asyik dan gak bawa tripod pula, yah untung ada bangku.. terpaksa deeh fotografer nya jadi model.. ;)
rn
rn
rn
rn
rnDate Time Original: 2010:03:20 15:09:25
rnISO Speed Ratings: 800

  • Nilai foto: 59
  • Dilihat: 189
  • Waktu upload: Senin, 22 Mar 2010
  • Lokasi: FX, 6th floor, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 450D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 IS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Adi Setiawan (76)

11 tahun yang lalu

wuizzzz...mantap kali ni bang tem...ni indoor bang..?

Handoko Wibowo (3224)

12 tahun yang lalu

keren banget .. suka banget nih tem .. cuman kayanya horison rada miring + kalo angel nya dari bawah kayanya lebih keren deh .. selera doang yah

Handoko Wibowo (3224)

12 tahun yang lalu

keren banget .. suka banget nih tem .. cuman kayanya horison rada miring + kalo angel nya dari bawah kayanya lebih keren deh .. selera doang yah

 Gracia Nurika P (10254)

12 tahun yang lalu

nice!

 Gracia Nurika P (10254)

12 tahun yang lalu

nice!

 Maxie Ellia (62015)

12 tahun yang lalu

Konsepnya menarik...salam

 Maxie Ellia (62015)

12 tahun yang lalu

Konsepnya menarik...salam

Maximilianus Sendy (1324)

12 tahun yang lalu

idenya keren banget om. . . .top deh. .dapet lighting yg sipp lagi. .

Maximilianus Sendy (1324)

12 tahun yang lalu

idenya keren banget om. . . .top deh. .dapet lighting yg sipp lagi. .

Bertha ramadona (1551)

12 tahun yang lalu

KOMPO NYA ASIK OM...

Bertha ramadona (1551)

12 tahun yang lalu

KOMPO NYA ASIK OM...

 Agus Setiawan (14646)

12 tahun yang lalu

compo nya asyik.... mantab...cuma lihat ceritanya emang nunggu bus di lt 6 ya hihi....mending turun...ke lt 1 salam

 Agus Setiawan (14646)

12 tahun yang lalu

compo nya asyik.... mantab...cuma lihat ceritanya emang nunggu bus di lt 6 ya hihi....mending turun...ke lt 1 salam

Dhanis Wirastoko (2128)

12 tahun yang lalu

tata cahaya yg keren...

Dhanis Wirastoko (2128)

12 tahun yang lalu

tata cahaya yg keren...

 Aris Winahyu Budi Raharjo (171057)

12 tahun yang lalu

kreatif...kompo sederhana tapi ok....saya rasa masih over merahnya...salam

 Aris Winahyu Budi Raharjo (171057)

12 tahun yang lalu

kreatif...kompo sederhana tapi ok....saya rasa masih over merahnya...salam

Romelos Siwalette (2224)

12 tahun yang lalu

he..he.. creative...asal jangan ketagihan jadi model ;)..salam

Romelos Siwalette (2224)

12 tahun yang lalu

he..he.. creative...asal jangan ketagihan jadi model ;)..salam

George Adrianus (1335)

12 tahun yang lalu

suka sama kompo dan warnanya...klo anglenya lebih turun kayaknya lebih dramatis...IMHO......salam

George Adrianus (1335)

12 tahun yang lalu

suka sama kompo dan warnanya...klo anglenya lebih turun kayaknya lebih dramatis...IMHO......salam

Jamaluddin Rifai (2794)

12 tahun yang lalu

konsep n kompo nya mantaB ! ! ! salam...

Jamaluddin Rifai (2794)

12 tahun yang lalu

konsep n kompo nya mantaB ! ! ! salam...