Come Home  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2010:03:19 17:29:23
rnISO Speed Ratings: 100

Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1000D *
  • Lensa: Sigma 18-50 F/2.8 EX DC Macro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hilarius Quivedo (10648)

10 tahun yang lalu

warnanya aneeh.... IMHO,

 Hilarius Quivedo (10648)

10 tahun yang lalu

warnanya aneeh.... IMHO,

 Mhd Rafik, Ovik (21446)

10 tahun yang lalu

langitnya over saturated, untuk photoscape ketajaman dan detail adalah mutlak dan dimensinya masih terasa flat ...maaf saya rasa foto ini masih banyak kekurangannya..semoga berkenan..salam

 Mhd Rafik, Ovik (21446)

10 tahun yang lalu

langitnya over saturated, untuk photoscape ketajaman dan detail adalah mutlak dan dimensinya masih terasa flat ...maaf saya rasa foto ini masih banyak kekurangannya..semoga berkenan..salam

Val Rossi (6)

10 tahun yang lalu

sangat tidak layak..... hayoo... kalau begini terus reputasi FN bagaimana...? anda sangat hebat ya bisa jadi FPE. pakai ilmu apa...?

Val Rossi (6)

10 tahun yang lalu

sangat tidak layak..... hayoo... kalau begini terus reputasi FN bagaimana...? anda sangat hebat ya bisa jadi FPE. pakai ilmu apa...?

Ijas Akbar (1918)

10 tahun yang lalu

nice view. cuma karena saya kenal foto om yang rumah banjar saya kasih tiga jempol, yang ini saya kasih dua jempol aja om. Beberapa input sudah disebutkan sebelumnya, tapi saya ngerasa akan lebih bagus kalo perahunya lebih maju lagi (naik ke atas) akan menggambarkan perjalanan si pendayung dengan jejak riak yang lebih banyak dan berulang. however, kalo saya udah bisa ngambil foto seperti ini, saya udah seneng banget...

Ijas Akbar (1918)

10 tahun yang lalu

nice view. cuma karena saya kenal foto om yang rumah banjar saya kasih tiga jempol, yang ini saya kasih dua jempol aja om. Beberapa input sudah disebutkan sebelumnya, tapi saya ngerasa akan lebih bagus kalo perahunya lebih maju lagi (naik ke atas) akan menggambarkan perjalanan si pendayung dengan jejak riak yang lebih banyak dan berulang. however, kalo saya udah bisa ngambil foto seperti ini, saya udah seneng banget...

Ilham Adipradana (340)

10 tahun yang lalu

kurang dapet feelnya bos,apa saya yang kurang tertarik sama sungai warna merah kali ya..

Ilham Adipradana (340)

10 tahun yang lalu

kurang dapet feelnya bos,apa saya yang kurang tertarik sama sungai warna merah kali ya..

Achmad Chalid Afif A. (163)

10 tahun yang lalu

Keren gan

Achmad Chalid Afif A. (163)

10 tahun yang lalu

Keren gan

Hari Sumanto (3253)

10 tahun yang lalu

keren betul nih..!!

Hari Sumanto (3253)

10 tahun yang lalu

keren betul nih..!!

Gregorius Gerry (1976)

10 tahun yang lalu

Saturationnya terlalu banyak

Gregorius Gerry (1976)

10 tahun yang lalu

Saturationnya terlalu banyak

Muhammad Faizal Mahdi (400)

10 tahun yang lalu

cakep mas, nuansa sorenya berasa banget. cuman langitnya agak sedikit over. salam nyubi :)

Muhammad Faizal Mahdi (400)

10 tahun yang lalu

cakep mas, nuansa sorenya berasa banget. cuman langitnya agak sedikit over. salam nyubi :)

Andi Suhandi (311)

10 tahun yang lalu

harad fotonya wal ai, acil sapakah yang dimuka? ;) salam hangat dari pontianak

Andi Suhandi (311)

10 tahun yang lalu

harad fotonya wal ai, acil sapakah yang dimuka? ;) salam hangat dari pontianak

 Surahyo Sumarsono (5679)

10 tahun yang lalu

Tonalnya gak biasa, tp cantik...salam

 Surahyo Sumarsono (5679)

10 tahun yang lalu

Tonalnya gak biasa, tp cantik...salam

 Hari Murti Wiyadi (9474)

10 tahun yang lalu

Cakep view dan komponya

 Hari Murti Wiyadi (9474)

10 tahun yang lalu

Cakep view dan komponya

Beni Rudini (536)

10 tahun yang lalu

Framingnya bagus, penempatan perahu tepat seolah-olah berjalan, namun menurut saya nih konversi warnanya terlalu dipaksakan, moga berkenan, salam..