Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
FX Ridwan (3471)
Date: 2009:08:08 13:56:40nISO Speed Ratings: 800nnEksperimen dgn BW...mohon saran dan kritiknya!
15 tahun yang lalu
ide dan konsepnya bagus,..salam
Berpotensi cantik setuju dengan Mas Eki, moment sudah dapat, imho angle dapat dieksplore, bagaimana dari sudut si pemain cello atau sekitarnya, tiang disini menganggu menurut saya. Mengenai BW, menurut saya simple dengan level dan satruation sudah cukup, lebih bercerita, disini terlihat over. Salam hangat dan semoga berkenan!
Lihat foto ini jadi inget ama pemain Orkes Keroncong Tugu di Jakarta atau orkes keroncong warga keturunan Portugis yg ada di Depok deeeh. Btw... kenapa item putihnya jadi kaya gini yaaa...? Saya sependapat ama Oom Eki Akhwan... kalo aja item putihnya nggak kaya gini & angle nya dipilih dengan baik maka ini bisa jadi foto yg bagus (menurut saya lho...).
subjek berpotensi menghasilkan foto yang sangat bagus. sayang angle dan komposisi kurang cermat, dan kualitas tone b/w-nya sangat buruk.
sederhana....
nice moment.. suka sama tonenya.. salam..