Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Eli Supriyatno (94527)
Date Time Original: 2009:10:03 08:14:38nHasil hunting Sabtu pagi di Tingkir, Salatiga dan masih improve Topaz Clean 2.nnKali ini menampilkan belalang besar yang memiliki tekstur kulit unik. Setelah diberi efek Topaz Clean 2 Mode CrispyStyle, tekstur kulitnya jadi tambah unik dan mirip kaligrafi batik. Jadi terinspirasi untuk memberi judul BATIK FROM BELALANG, lukisan batik dari belalang.nnObyek pilihan: BelalangnSetting kamera: manual macro, manual focus, vivid red, wb cloudy, flash on, exposure compensation -1, jarak tembak kurang lebih 12cm.nOlah digital: Topaz Clean 2 mode CrispyStyle, koreksi warna dgn color balance dan soft light, dodging pada area bawah dan tangkai, bluring pada area bokeh yg tidak pas.nnSemoga berkenan dan terima kasih sudah mampir di tepi galeri memberikan kritik, saran dan semangat mujarabnnSalam hangat selalu dari Salatiga kota kecil nan sejuk
15 tahun yang lalu
fantastik ! salam macro indah
cuakep batiknya...salut
Sangat baik.........BB52
Nice pic..macronya ok warnanya jg asik..salam.
cakep abiiizzzz..... olahan mantab.
wah ini yang di tag ke fb aku yah? nice idea unik banget om Eli! hehe
tajem...tonenya juga asyik...keren olahannya
byuuuhhh....cuantik batik'annya Mas Eli....keren polll kreasinya, salam hangat
Waduh gila juga ya efek nya keren abis ... suka banget liat pattern nya ... very very nicely done mas Eli ... bisa buat proyek kalendar bener nih ... salam :)
Ajib . . .. Oldig nya sadis .. . .
efeknya memang keren mas...nice
bagus olahannya........makro dibatik asik mas.......beda dengan yang lain.....salam
wow..keren banget oldignya...batiknya canggih! enak dilihatnya..salam
nice macro bro..tajamm & poi unik..salam hangat..
ckckck... bening & tajam, Mas... salut... salam
Keren olahannya... Salam FN dari Jakarta...
Garang... Ketajamannya Luar Biasa.... Great Makro... Salam.
Bagus makronya, detailnya apik..salam dari tangerang
Topaz nya ngeri banget nih om
unik macronya.......nice photo......... ^_^
Keren OLDIG nya... Nice Macro..salam
berturut-turut anda mengupload karya yang diolah seperti ini. menurut saya ini merupakan ide yang original mas. saya belum pernah melihat sebelumnya. salut mas buat konsepnya yang briliant. saya suka sekali melihat karya anda ini. salam.
olahan Topaz-nya keren pisan euy....mantap kang ^^v
wew...salut sama olahannya...keren
hemm...cuma ternganga liat jepretannya pak eli....salut pak buat karyanya...