.:_Hanya Mainan_:. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Desrianza (321)

Date Time Original: 2009:10:03 06:50:30rnISO Speed Ratings: 400
rn
Ini maenan anak yang lagi muter, touching pake level dan radial blur di PS. Silahkan masukannya biar bisa terus belajar.
rn
Krn banyak yg bingung keterangan ditambahin dikit, ini lampu LED maenan yg lagi muter2. Biar LEDnya agak lebih keluar di-radial blur pake PS.

  • Nilai foto: 11
  • Dilihat: 115
  • Waktu upload: Sabtu, 03 Okt 2009
  • Lokasi: Kamar Tidur, Riau, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/10
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon d60 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S G II ED *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Vinza Pramana Putra (2040)

11 tahun yang lalu

kreatif sih, ini gasing yg ada lampunya ya bang,, mungkin mestinya ada sdikit penjelasan ttg objeknya bang. tapi aku kok

 Defizal (12814)

11 tahun yang lalu

apa'an ini ya?????

 Achmad Purwanto (81060)

11 tahun yang lalu

idem... bingung lihatnya... kurang tajam...

 Noor Abdillah (25278)

11 tahun yang lalu

jadi bingung membayangkan bentuk mainannya, mending di buat orisinil aja... imho.....salam jepret.