"BLUE..." 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

edit warna ma burning doging
rnmotony di kapal...bingung framing pake ap....

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/18.0
  • Speed: 1/1250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D80 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Calvin Sudihman (271)

12 tahun yang lalu

asik..langitnya..sayang di jakarta dah jarang langit biru seperti itu..

Anggara Satria (5)

12 tahun yang lalu

mgkin d tambah sentuha dkit,lbh bgus akle..salam

 Dwi Harto D (25498)

12 tahun yang lalu

Tekstur awannya cakep cuman gak ad poi yg dtonjolkan..salam

 Virgo Simantha Sinulingga (25885)

12 tahun yang lalu

awannya cakep kang...kurang sedikit foreground aja...kalau ada foreground pasti perfect...IMHO

 Donatus Ariel D (8443)

12 tahun yang lalu

temanya simpel sekali. namun itulah yang ditonjolkan dari karya anda ini. saya suka secara keseluruhannya, baik tonal, komposisi, dan konsep yang anda gunakan. salut.

Aryan Bunbuarka (170)

12 tahun yang lalu

awannya menarik om

Silvester K Ricky (170)

12 tahun yang lalu

diupload pada hari yang sama, jam yang sama, dan judul yang sama dengan fotoku...kasih frame dunk mas, langitnya bagus tapi lautnya terlihat kurang tajam n kesannya terintimidasi, setuju sama bang Agus di atas, keep upload!

Yudhi Pratama (1296)

12 tahun yang lalu

wahh coba kalo landscape pasti mantap nihh.tpi ni photo dah mantap mas..suka ma langitnya

 Rizqi R Mosmarth (4354)

12 tahun yang lalu

keren.... pengen liat versi bw-nya nih...

 Agus Prasetiawan (76484)

12 tahun yang lalu

awan n tonalnya cakep mas Ris...cuman kalo ada POI ato framing nya mungkin lebih menarik...smoga berkenan...