.: The other side Of Heaven :. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

mohon wejangan-nya nd mohon sambel IJO_nya
rnhihihihi
rnterima kasih banyak atas waktunya.....rn<update:maaf jika yang bawah terkesan agak gelap.......ini dikarenakan mungkin saya salah kompres gambar ..... terima kasih ....>

Kategori
PedesaanWisata
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 400D *
  • Lensa: Canon *
  • Filter: - UV hoya -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Winantu Rahardja (15569)

12 tahun yang lalu

Olahan yg berani... tonal yg menantang... IMHO agak under nih kaya'nya...

 Topan Renyaan (6692)

12 tahun yang lalu

Komponya sih oke banget... tapi sedikit gelap Mas - jd under kelihatannya.. semoga berkenan yah... salam

 Irwan Salim (29360)

12 tahun yang lalu

waw.. nice pic... keren nih.. cakep :D

Banu Sidharta (3898)

12 tahun yang lalu

mantep&suka dengan anglenya...., tapi kurang pas kalo yang dituju IR.... Semoga berkenan Salam Banu

Johanes Frano Supit (1387)

12 tahun yang lalu

Bisa gitu ya warnanya, Siip!

 Luh Putu Arniti (16596)

12 tahun yang lalu

bener itu yg bawah bagian hitamnya menghilangkan banyak detail!!!maju trusssssss Brooooo::))))

 Evawani Utami Putri (83065)

12 tahun yang lalu

bener itu yg bawah bagian hitamnya menghilangkan banyak detail!!!maju trusssssss Brooooo::))))

 Remmy Basasky (20379)

12 tahun yang lalu

tonenya serammmm

Erik Wibowo (2799)

12 tahun yang lalu

creative tone sih bro... tapi agak terlalu over menurut saya.. tapi selera orang beda2 sih.... keep upload bro :)

 Winfrid Bonifasius Manullang (5758)

12 tahun yang lalu

keren om viewnya..tp stuju ama tman2 sblumnya, agak gelap di bawah..sori bro

 Wiyarto (10168)

12 tahun yang lalu

Kompo cakep, dimainin lagi di PS bisa koq salam

 Adiyanto Budi Prasetyo (24526)

12 tahun yang lalu

.......................................... [ pake hoya yah........... Olahannya ekstrem..... Bro.... Level dan saturasinya atur lagi, kadang warna di monitor satu ama lainnya beda... Dimonitorku tampak under neh... Diutak atik lagi yah ]

 Ina Herliana Koswara (91781)

12 tahun yang lalu

Potensial view.. terlalu gelap bagian bawhnnya IMHO.. hilang detilnya, coba dileveling dgn masking... bagian langitnya dah oke meteringnya... semoga berkenan.. salam...

 Eka Oktariyanto Nugroho (71632)

12 tahun yang lalu

terlalu sehingga berkurang nuansanya............semoga berkenan.....salam

 Romy Fernanda (19131)

12 tahun yang lalu

terlalu gelap braderr,,hingga view nya ga jelas,salam de shutaa japan,,,

 Yohanes Kurnia Irawan (16760)

12 tahun yang lalu

wah...wah...Oldingnya jadi gini yah...?