ROXY 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

jalan2 ke bogor... ke rumah temen... eh kucing nya banyak... tapi yg satu ini slalu ngikut saya ke manaaaaaaa aja...
rn
rnya uda deh jadi object ajah...
rn
rnps: cuti upload model sementara :p
rn
rnDate Time Original: 2009:09:11 08:13:55
rnISO Speed Ratings: 50
rn

  • Nilai foto: 55
  • Dilihat: 217
  • Waktu upload: Jumat, 11 Sep 2009
  • Lokasi: villa, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
PetsSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/1.8
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5D *
  • Lensa: Canon EF 50mm f/1.8 II *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 M.Haekal.Nahdi (22588)

11 tahun yang lalu

sumpah ajib bgt colur n dofnya y seblah kanan,,....

Rajjiv Jusufi Alfaritzu (3425)

11 tahun yang lalu

ahuahuahauhaua...kucing gw lagi difoto...kangeeennn rumahhhh :D

 Edy Y. Syarif (11596)

11 tahun yang lalu

lucunya.... tajam dan anglenya asik... salam

Widuri Rachmawaty (1918)

11 tahun yang lalu

meeeaaaaooowwww.. cute cat + great photographer = great photos!

Valentinus Dattu (1235)

11 tahun yang lalu

mantep bg-nya, ekspresi kucingnya yang kiri natural banget.he...kirain udah capek motret model mas....

 Nanang Wirawan (136728)

11 tahun yang lalu

Pusss..pussy, lucu, dulu ak punya peliharaan kucing, tp dah kabur semenjak aku lempar pake sendal, gara2 rebutan ikan ama aku hahaha

 Tony Adhitya (4962)

11 tahun yang lalu

yang kiri lg ngeker ikan asin dikejauhan..siap2 mo lompat tuh...hihihi, lucu kucingnya...kucing mahal ini. tonal nya pas. close up yg kanan jg lucu. salam

 Yogi Wicaksono (29962)

11 tahun yang lalu

cantik kucingnya....bidikannya oke punya niy

 Budiasih Wahyuntari (9414)

11 tahun yang lalu

iiihhh cantik banget...dg Bg hijau jadi POI jadi makin nonjol....salam kenal....cat lover..>.^.<

 Fu Yung (158609)

11 tahun yang lalu

yg kiri lagi asyik tuh .... ada ikan asin kaleee

 Edy Wibowo (4573)

11 tahun yang lalu

ih cakep, lucu kucingnya om, salam