Masjid Putrajaya 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:03:09 07:21:56
nISO Speed Ratings: 200
n
nStok foto taun lalu, fotonya diambil di Putrajaya Malaysia.
n
nSelamat Menjalankan Ibadah Puasa.

  • Nilai foto: 143
  • Dilihat: 251
  • Waktu upload: Selasa, 08 Sep 2009
  • Lokasi: Putrajaya, Malaysia
Kategori
Arsitektur
Shooting Data
  • Aperture: f/6.0
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D90 *
  • Lensa: Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AFS DX *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ratdita Anggabumi T. (308)

14 tahun yang lalu

nice shot, nice tone, ..tajam....salam...!!!

Rusdy Suki (2233)

14 tahun yang lalu

Nice shot bro, salam ya

Try Hansen (420)

14 tahun yang lalu

Good tonalnya ^^ wah ada bintang ya.... tambahan ya hehehe Salam ^^

 Darwin Novario Witarsa (14295)

14 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya cakep sekali.. salam.. =D

 Andreas Kosasih (71136)

14 tahun yang lalu

Cakep,keren.........tapi coba kalau seandainya anda turun kebawah,dan anda ambil foto ini dari kiri,pagar buat framing foreground menyudut dari ujung kiri bawah sampai kanan,dengan harapan refleksinya tidak terpotong dengan pagar.........tapi saya nggak tau memungkinkan tidak?karena saya memfotonya dari seberang tempat anda ambil angle ini..........tapi tetap mantap kok.........salam kenal.

I Ketut Hartawan (335)

14 tahun yang lalu

setuju ma mas muhammad ilham, objek di bagian depan agak mengganggu, IMHO.... tp warna ma refleksinya mantap.. oia, itu bayangannya emng blur ya? CMIIW...

Benny Pandowo (21)

14 tahun yang lalu

bagus bgt nih masjidnya.. refleksinya perfect.. glamour..

 Helmy Firdaus Utama (6854)

14 tahun yang lalu

nice shot... bening bgt...

Tomy Zulfhatdly Tanjung (968)

14 tahun yang lalu

sangat indah...salam

Galih Erlangga (524)

14 tahun yang lalu

Subhanallah... keren mas!! kesan megah dari mesjidnya "dapet" banget!!warna langit dan refleksi airnya menambah kesan sakral!!, imho mungkin bakal lebih bagus kalo pagar di FG di ilangin aja biar pantulan cahaya di air terlihat sempurna!! 3 jempol buat anda!! Salam, GE

Noor Qodri Hasbintoro (676)

14 tahun yang lalu

Komposisinya asik... refleksi juga oke... salam...

Fauzi Syahrial Kamilya (400)

14 tahun yang lalu

Komposisinya asyik... Tonenya juga keren banget... Dahsyat!!!

Andi Ilham (1633)

14 tahun yang lalu

Wuih keren banget fotonya, Mas. Tonal dan Refleksinya OKE. Sedikit saran, komposisi untuk foto ini boleh sekali dibuat "asimetris" atau sekalian "simetris", dan refleksi/bayangan masjid di air sebaiknya ditampilkan secara utuh. Semoga berkenan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Ainul Yaqin (1057)

14 tahun yang lalu

nice tone

 M. Fajar Utomo (30981)

14 tahun yang lalu

Very well captured, well done,, salam ..

Albertus Andrenita Soenarko (1659)

14 tahun yang lalu

Oldignya TOP...

 Mochamad Rizal (5509)

14 tahun yang lalu

keren,asik,mantab....!!! coba klo jembatannya it ngk ada pasti lebih sangar hasilnya heheh just IMHO

Satrio Kerti Yudho (90)

14 tahun yang lalu

refleksinya mantap boz..keren, salam

Tatang Agus (1086)

14 tahun yang lalu

PERFECTO....!!!!!!!!!!!

Nicholas Tigabelas (173)

14 tahun yang lalu

keren banget, tone nya menarik.. flare di atas masjid juga membuat foto lebih menarik.. keep up the good work!

 Endang Kuswindarti (129044)

14 tahun yang lalu

Kompo dan refleksinya keren.., bagus mesjidnya.., salam dari Zoetermeer

Dany Permana (1067)

14 tahun yang lalu

juara tone, light ama refleksinya

Nanak Suryana (472)

14 tahun yang lalu

indah sekali

Emir Kresna W. (1704)

14 tahun yang lalu

Aduh cakep bgt nih fotonya...tone compo reflection dllnya sedaaap...salam

 Sudiono (8005)

14 tahun yang lalu

Ketajaman dan tone-nya dah dapet banget, Oom. But, kompo-nya kurang fokus nich, yang sebelah kiri mesjid yang sama atau gedung lain, Oom? Agak mengganggu dech. Semoga berkenan. :)