Tanjung Batu Lubang, siang itu.......  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Kamera Digital *
  • Lensa: Lensa Kamera *
  • Filter: cpl, nd 400
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ryan Fachri Nasution (64)

11 tahun yang lalu

Komposisinya bagus banget... gw suka warna birunya... memberi nuansa keindahan

M. Najib Kurniawan (775)

11 tahun yang lalu

very nice ....sejuk tonenya salam

Adhi K Saputro (550)

11 tahun yang lalu

salute ..nice view

 M.ali Ghufron (14079)

11 tahun yang lalu

dahsyat ss nya.......viewnya keren......tonalnya adem.......salam

 Hendri Setiawan (89420)

11 tahun yang lalu

Alamaaaaaak keren betul!!!

Berto Mulia Wibawa (143)

11 tahun yang lalu

Mas ajarin teknik ngeditnya doooong

 Edy Santoso (8105)

11 tahun yang lalu

siang hari pake ND400 iso100 speednya nembak berapa ini om??? nice...

 Vinsensius B (20672)

11 tahun yang lalu

keren slow shutter nya....

 Andry Haryanto (5526)

11 tahun yang lalu

indah bgt.. smoth.. salam

Hendrik Tio (1129)

11 tahun yang lalu

sudah lama saya mencari versi lain foto bangka belitung dengan bebatuan ini.. yang ini akhirnya memenuhi hasrat

 Dedy Muliadi (8251)

11 tahun yang lalu

sdh ngak bisa kasih comment lagi , great shot

Erydani Anggawijayanto (292)

11 tahun yang lalu

warna biru dimanapun selalu indah..keren dan mantap..tapiiii, dua bongkah batu di sisi tengah foto itu, kok aneh ya??

 Rahmat Ilham (11175)

11 tahun yang lalu

mantab....

Riza Tjandra (752)

11 tahun yang lalu

tonal nya cantik pisannnn , oldig nya top markotop bro

 Suriana (5891)

11 tahun yang lalu

mantappp.........mantapppp

Yanuar Gunawan (36)

11 tahun yang lalu

Pemandangan yg asik, andai di jakarta banyak yg seperti ini

Cecep Saefudin (678)

11 tahun yang lalu

bangka belitung punya pesona kuat alamnya.inilah..salah satunya..good view

 Achmad A Alfarisy, FARIZ (63441)

11 tahun yang lalu

wow cantik sekali view dan tone nya... sedaaaap... salam similikiti

 Noor Abdillah (25278)

11 tahun yang lalu

SS, tone , kompo udah keren om,,, suka liatnya....salam.abdie_ft bjm

 Jose Hamra (22385)

11 tahun yang lalu

tone n warnanya bagus banget

Ricky Tan (441)

11 tahun yang lalu

Colour tone yang menarik.

Jefri Susanto (867)

11 tahun yang lalu

mantap olahannya bro

 Ade Wahyudi (8785)

11 tahun yang lalu

wah asik banget nih olahannya..adem banget di lihatnya...salam

 Dody Nugraha (19595)

11 tahun yang lalu

Luar biasa keindahan Bumi Belitung, memang tiada duanya di negeri ini. Nice view.......

 Yuyun Isninaya (9704)

11 tahun yang lalu

Dahsyat bro'....... coloring keren and view-nya asyik........... salam