Desperate Bride 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:09:06 17:19:44
nISO Speed Ratings: 200

Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Andy Yulianto. (3167)

11 tahun yang lalu

hahahaha...keren om idenya salam.......

Pemilu Jaya Kesuma (3962)

11 tahun yang lalu

mantapp bener idenya... anaknya dibayar ga jadi model?? hehehe

Tony Tanjaya (2584)

11 tahun yang lalu

nice idea..lightingnya juga ok banget

Arip Budiyono (904)

11 tahun yang lalu

wow,. keren idenya,. ekspresinya dapet semua

 Petrus Loo (56244)

11 tahun yang lalu

wah ... nice idea .. cakep

 Sudiono (8005)

11 tahun yang lalu

Batal nikah ya, Oom? Apa dipaksa nikah seperti Siti Nurbaya dulu, kok sampe desperate gitu? Topik yang disajikan sich asik, but anak-anak yang tertawa senang diatas penderitaan orang lain, kayaknya menurut aku nggak asik dech, sebab tidak mengajari generasi muda kita akan urgensi empati. Semoga berkenan. :)

Yudi Handika (1832)

11 tahun yang lalu

paten kali ah bang....BTW tuh anak2 dapet dari mana? :)

 Ikhsan Fadly (14331)

11 tahun yang lalu

keren idenya..

Anggoro Dwi Handoko (147)

11 tahun yang lalu

konsepnya menarik...lucu..

 Hendri Laksono (6615)

11 tahun yang lalu

cantik konsepnya....manis nih isolasinya....salam hangat...

 Adiyanto Budi Prasetyo (24526)

11 tahun yang lalu

........................................[ sip... ]

 Hermawan Galih W. (11279)

11 tahun yang lalu

keren idenya..salam..:)

 Reno Dino (11908)

11 tahun yang lalu

weheheeheh, konsep bgt ^_^salam senyum^_^

Johny (4392)

11 tahun yang lalu

mak.... start disini rupanya, hueuheeeee.... nice shot man :) isolasi objek yg bagussss banget, heheee :) dapet nih moodnya, AWESOME !

Tatang Agus (1086)

11 tahun yang lalu

good shots,...nice konsep...salamm