.: Bali Clasic :. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

kadang memang sulit tuk melepas sesuatu yangrnkita anggap berharga.....rnwalau yang kita anggap berharga itu sering menyakiti kita....rngelap.....rnsakit....rntak ada warna......rncuman itu yang kurasakan sekarang..........rn<dito>rnmaaf sahabat FN-ers.....
rnfotonya agak noise.........hehehehehe
rngag tau napa nie mungkin gara2 aku salah kompres 150kb.....
rnmohon kritik dan sarannya .....
rnterima kasih telah meluangkan waktunya.......

Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 400D *
  • Lensa: Canon *
  • Filter: -tidak ada-
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Triaji Satrio (1284)

11 tahun yang lalu

Tonalnya asik....

 Winfrid Bonifasius Manullang (5758)

12 tahun yang lalu

keren komponya bli..tp mmg agak noise ya

Sindhu Rukmana (78)

12 tahun yang lalu

tema n angle pengambilan uda mantaf...tapi komposisi warnanya nanggung n keliatan kurang hidup..klo mau di black n white n warna atap gubuknya di hijau...tu malah dpt point nya..but overall is good enough..

Rusdy Suki (2233)

12 tahun yang lalu

POI nya jelas, salam

Muhammad Fikri (1213)

12 tahun yang lalu

pesan naturenya kesampean,mantap lah..,,salam..

Erik Wibowo (2799)

12 tahun yang lalu

aku suka nih... kayanya adem... keep upload yah... salam temen..

Hendrata Wibisana (3730)

12 tahun yang lalu

POI-nya dapet, tapi kesan natural jadi gak kesampaian, maap mungkin kurang suka pewarnaannya saja, semoga berkenan.....salam kenal

 Donatus Ariel D (8443)

12 tahun yang lalu

sebenarnya viewnya sudah cukup mendukung. sayang sekali terlalu gelap dan noise sangat terasa dalam karya ini. meski itu adalah perasaan yang anda alami sekarang namun anda harus mengemas karya nya dengan lebih jeli lagi. imho. salut mas.

Yefta Wahyu Saputra (9)

12 tahun yang lalu

walau cuma pake camera 4MP tapi kamu tetep keren pak..... dr pengambilan angelnya... ampe editingnya.... mulus selalu....

Dedi Irwanto (1390)

12 tahun yang lalu

cakep om. asik .... cuma terlalu gelep keknya :)

Benedictus Aryo (3)

12 tahun yang lalu

menggunakan angle yang jarang digunakan, dan dengan classic tone siiip !!

 Winantu Rahardja (15569)

12 tahun yang lalu

Nice angle.. nice tone.. Good job !!

 Agus Gunawan, junior (263835)

12 tahun yang lalu

yup, framingnya mantabbb... salam hangat...

 Endang Kuswindarti (129044)

12 tahun yang lalu

Komponya masih belum cukup menarik..., coba lagi.., salam dari Zoetermeer

 Adiyanto Budi Prasetyo (24526)

12 tahun yang lalu

..........................[ bener2 mantep nih..... framingnya suka ]

 Rudy Marhastari (10839)

12 tahun yang lalu

tonenya unik nih mas Aji, agak UE, tapi masih sesuai dgn tema kok (klasik n suram), lagi sedih ya mas :)....keep jepret mas Aji....salam jepret dr sawah...

Imam Muslimin (93)

12 tahun yang lalu

suasananya rame banget..tapi jos fotonya,makasih ya dah kirim komentar..salam..

 Mochamad Rizal (5509)

12 tahun yang lalu

suka ama tonalnya sekalian aja bos bikin classic

Oki Taryono (3734)

12 tahun yang lalu

Komposisi pas Warna klasiknya masih tanggung MEnding sekalian diubah yang bener2 warna klasik Semoga berkenan Salam

Donny Rahman (2382)

12 tahun yang lalu

klasik'nya sih suka bgt,,,tp noise yg gk tahan,,,,

Paramitha Sulistiaji Prabowo (221)

12 tahun yang lalu

foto dengan saturasi rendah yg enak diliat diluar kekurangan minor yg ada, overall baguss salam

Dian Permana (200)

12 tahun yang lalu

tonalnya asik mas ditoo,... noisenya jg g terlalu mslh,,cuma gelapnya aj yg g nahan,... but, karakter klasiknya dapet banget,...

Omar Arif Maulana (524)

12 tahun yang lalu

anglenya bagus, sayang noise nya itu lhoo =P

 Ikhwan Satya (7183)

12 tahun yang lalu

view & framingnya pas, color moodnya jg terasa... tp syng rada noise ya bang??? smoga berkenan... slm hngt

Raditya Mohammer Khadaffi (26)

12 tahun yang lalu

tone waernanya asik yah... saya suka.. :)