Ampera at night 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Powershot never dies !!
rn
rnDate Time Original: 2009:08:05 19:11:53
rnISO Speed Ratings: 80
rn
rnCropping dan minor adjustment di lightroom...
rn
rnBingung orang\" itu perlu di crop atau nggak... akhirnya dimasukin dalam frame supaya keliatan sedikit lebih hidup...

Kategori
ArsitekturPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/2.7
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot S5 IS *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Fauzan Mulyadin (614)

12 tahun yang lalu

overall semuanya suka.. mas mas nya aja coba geser dulu.. salam

Hanisah (424)

12 tahun yang lalu

Iya.. Amperanya aja pasti dramatis

Hendy Ardiana (115)

12 tahun yang lalu

colour dan tonenya asikkk...nice pic

 Ibnu Wahyono (13733)

12 tahun yang lalu

lebih suka klo fgnya bersih,kenapa f/2.7?coba pakai f 11 atau lebih,lampunya makin asik loh...

 Bartholomeus Hari Dwi N. (22605)

12 tahun yang lalu

Nice lighting shoot, kalo perlu pake tripod mas supaya dapetnya lebih sempurna, keep try mas.... salam,

 Hardjono (9260)

12 tahun yang lalu

refleksi lampunya mantab banget...nice

Andi Maulana (589)

12 tahun yang lalu

warna lampunya bagus bro, tapi sayang jembatannya tdk terlihat semua, salam dari jogja..

Carolus B Widiyatmoko (3569)

12 tahun yang lalu

hihi ... boleh gak ya yg lagi duduk2 itu diminta geser dulu... ^_^ mundur dikit lagi mas spy dpt jembatannya full ^_^ warna warni & refleksinya apik :)

Christian Pandapotan (1360)

12 tahun yang lalu

setuju dengan mas Hasan Basri, orang yang ada di depan menurut saya rada menganggu. Tapi saya suka banget dengan warna-warni lampu. salam...

Budi Rimpan (797)

12 tahun yang lalu

wew, night shotnya yg indah. hny view jembatannya agak nanggung, jd serasa ada yg hilang dr komponya.. imho. salam.

 Afrinaldi Zulhen (13257)

12 tahun yang lalu

Bintangnya udah dapat, mending ambil dari daerah seberang aja Mas Petrus..salam dari Riau

 Yogi Wicaksono (29962)

12 tahun yang lalu

cakep mas...kerlap kerlip cahaya dijembatannya

Ari Prabowo (498)

12 tahun yang lalu

keren walaupun jembatannya nanggung..salam..

 Martha Suherman (57239)

12 tahun yang lalu

Refleksinya cakep..komposisinya jg......yup,kalo ga ada orangnya mgk bs lbih asik..salam..:)

Grand Julivan (1583)

12 tahun yang lalu

jembatannya kok tidak full ya mas? SS nya sudah lumayan. orangnya maunya diusir aja dulu. haha. *gk mungkin ya?* salam..

Arony Zaitinal (2788)

12 tahun yang lalu

mantap nghtshotnya...keren tonenya..salam

 Gunawan Satria (23515)

12 tahun yang lalu

lampu jembatannya mantap, salam

 Yudi Noviandi (14319)

12 tahun yang lalu

usah nyangka, pasti ngambilnya dr benteng kuto___ NSnya keren mang :D _______ salam klik dr Bangka-Belitung

Hasan Basri (3570)

12 tahun yang lalu

mantap pemandangan malamnya dan warna-warni lampu, tapi sayang fg orang menurut saya agak mengganggu.salam

 Suta Okta Pamena (5815)

12 tahun yang lalu

Keren foto malamnya, asyik jg SS nya...salam hangat

 Gur Iriyawan (42285)

12 tahun yang lalu

View Jembatannya Masih Nanggung,.. Kok enggak di ambil Wide sekalian.....SAlam