tears of life 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info


rnseorang sahabat,... bahkan lebih dari sekedar sahabat
rnseorang ibu yang tangguh dari dua anak yg masih belia
rnseorang wanita yang tegar dibalik apa yg dideritanya
rnseorang personal yang menyenangkan dan juga (sering) menjengkelkan :P

rnFoto ini saya ambil sewaktu saya dan istri sedang menemaninya
rnDi sebuah ruangan ketika dia akan memasang medical equipment
rnSebuah alat insulin pump yang nantinya senantiasa harus dia gunakan
rnAlat eksternal yg akan 'mengganti' fungsi pankreas-nya
rnSetegar dan setangguh apapun, air matanya menetes juga
rnSaat melihat alat itu dan selang kecil yg akan diinject ke tubuhnya
rnDan sejenak membuat saya tersadar, begitu mahalnya harga sebuah kesehatan
rn
rnSemoga cepat sembuh ya Phie, dan kelak nggak perlu pake alat itu lagi
rnDoa kami dan seluruh sahabatmu disini untuk kamu.
rn

rn

Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.2
  • Speed: 1/100
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D300 *
  • Lensa: Nikon 50mm f/1.4D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Lucia Hanny Lukitowati (4684)

10 tahun yang lalu

ah terharu sekali ... semuanya perfect.

 Juan Herbert Girsang (10719)

10 tahun yang lalu

excellent.....

Edi Topan (600)

10 tahun yang lalu

nice one, *apalagi ada ceritanya di balik itu..

 Z. Damar Twiditra, Ditra (91884)

11 tahun yang lalu

Wah dadi ikutan melow aku.... Di 2.2 aja gini ya, gmn di 1.4.... kalo aku, di 1.4 close up lagi ke air matanya.... krn itu POInya bro hiks hiks... menyentuh bgt.

 Imelda Mandolang (6170)

11 tahun yang lalu

i think i know this woman, chan. she was beautiful & looked fine, as i can remember. may the force be with her always ! :) btw, very nice pic ! well composed. mami bangga :)

Arthur B Ch Salibana (1286)

11 tahun yang lalu

Semoga cepat sembuh ya Phie.... nice BW, foto ini berhasil menghanyutkan saya......

 Danny Rusly (32298)

11 tahun yang lalu

setelah membaca keterangan, 2 hal yg ada dalam pikiran sy, 1 moment pengambilan foto...bisa smooth spt ini.....kedua.....setiap orang dibekali hati nurani, kalau digunakan pasti tersentuh dengan penderitaan sesama, sy turut mendoakan kesembuhan Phie.....

Bayu Kurniawan (3442)

11 tahun yang lalu

Get well soon for Mphie, and get well soon for the photografer cuz pasti ngantuk soalnya begadangan lagi buat yg kayak ginian....wahahahha

Herric Tjhin (333)

11 tahun yang lalu

welldone ! semoga cepat sembuh ..

 Ardyan Listya Pradana (5737)

11 tahun yang lalu

wow... perfect bw portrait... very nice... great job...

 Tedi Iskandar (5970)

11 tahun yang lalu

Foto yang begini nih yang selalu kutunggu di FN. Mengalir. Dengan dukungan teknik dan bw yang cemerlang, menjadikan foto ini (maaf) menjadi sajian yang menarik.

 Feri Suminar (13105)

11 tahun yang lalu

jadi ikut sedih, salam

Christian Suyatno (1178)

11 tahun yang lalu

focusingnya cakep bro..

Rahayu Indah Suci (1103)

11 tahun yang lalu

dapet soul nya, pengaruh real life mungkin jadi keren banget, sip. and wish her get well soon.

 Bustaman (14795)

11 tahun yang lalu

Wuiiih ...makin dewasa dan matang loe Bro ...cakep bener

Tora Gunawan Purba (3694)

11 tahun yang lalu

BW nya sip om, fotonya bercerita, salam...

 Ricwan Tanuwijaya (12036)

11 tahun yang lalu

bw-nya cakep bener bro..moment yg menyentuh..moga cepet sembuh deh, salam..

 Aditiawan Chandra (4658)

11 tahun yang lalu

angle dan posenya asyiiiik

Endi Desyuntiadi (1549)

11 tahun yang lalu

salut.. gambar yg bsa mnyeritakan kadaan.. keren bgt.. doa kami mnyertai sahabat anda.. salam

 Suwandi Gani (41652)

11 tahun yang lalu

suka fotonya om..BWnya mantep..idenya cakep..salam

 Yogi Wicaksono (29943)

11 tahun yang lalu

Subhanallah...sebuah realitas, bukan hanya sekedar konsep.....best pict that i ever see...........semoga cepat sembuh mbak..........thank's bro for sharing....salam

Alexander Enrico T (963)

11 tahun yang lalu

wah....ekspresinya bercerita banget.....semoga cepat sembuh juga yah....salam...