Splash of Strawberry 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

baru belajar foto produk..
n
nmohon bimbingan kritik dan saran para maestro FN....
n
nsalam...
nthanks y uda mampir.. ^^

Kategori
Abstrak
Shooting Data
  • Aperture: f/2.5
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 450D *
  • Lensa: Canon EF 50mm f/1.8 II *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Aulia Akbar (10063)

11 tahun yang lalu

pake 450D bs dapet kek gini, muantap,.... nice shot,..

 Ag. Farano Gunawan, ROMO (51513)

11 tahun yang lalu

Good try... keep upload!

 Handyanto Gunawan (6157)

11 tahun yang lalu

Nice shoot and nice angle.. ide'nya mantap... tone'nya juga keren... salam jeoret and keep posting..

Putra Pratama (3102)

11 tahun yang lalu

Sempurna

Widodo (3978)

11 tahun yang lalu

keren konsepnya bro....tapi splashnya gak blur...speednya dinaikan kali ya....aku juga pernah coba dg speed 1/1000, keren salam...

 Riswandi Kiwi Sudarso (4788)

11 tahun yang lalu

komposisi udah menarik....tapi sedikit blur ..sepertinya kurang cahaya atau bukaan terlalu besar.....

Solikin (546)

11 tahun yang lalu

mantaps...

Charisma Hananta (500)

11 tahun yang lalu

keren....klo agak munduran mungkin lbih asik... hehe imho...

 Danny Salim (46644)

11 tahun yang lalu

nice freeze..segar...salam

 Maulana Rahmat Nugraha (19424)

11 tahun yang lalu

pas freezingnya..cakep.. salam,smoga berkenan..

 Syaiful Akbarius Zainuddin (37631)

11 tahun yang lalu

keren keren keren.....saya suka

Geoffry Yudianto (40)

11 tahun yang lalu

Wow keren, ini pake continuos ya motretnya ? Mungkin focusnya aja yang kurang ya ?

 Bartholomeus Hari Dwi N. (22578)

11 tahun yang lalu

nice try, seandainya speednya ditambah, mungkin bisa dapet strawberynya lebih utuh plus splash airnya lebih tajem jadi bisa lebih cakep tuh hasilnya... salam,

 Hendra Andi Londy (8264)

11 tahun yang lalu

keren....

Raden Nur Cahyono (1139)

11 tahun yang lalu

boleh..boleh..keep shooting bro..salam

Andry Budie Laksana (304)

11 tahun yang lalu

mantap neh bro... tapi mungkin pas stroberinya ditengah gelas lbh sip lg... salam ABL... ^^

 Hariyo Poernomo (5689)

11 tahun yang lalu

bagus mas keren, tapi ya itu cipratannya kurang halus, mungkin shutter nya aja yg kurang nangkap, kalo mau buat foto seperti ini, bisa lihat ulasannya dimajalah Foto-Video edisi 06 2009.

Anak Agung Ngurah Bagus Trihatmaja (441)

11 tahun yang lalu

keren nih.. cuma aga kurang halus cipratannya... maap ya kalo salah.. maklum masih newbie... hehe..

 Triyudha mondrian (5114)

11 tahun yang lalu

okeyh jg,,blm maestro jd blm bs kritik..hehe____________________Salam Mondrian