Pulang melaut 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Andi Sucirta (72130)

Refleksi berulang pada kaca jendela berlapis sebuah cafe dipinggir pantai Kelan. Bukan dibuat di ps, shake? iseng? kebetulan?..hem, terimakasih atas semua pendapatnya dan silakan dikritisi.

Kategori
AbstrakManusia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G IF ED DX VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 I Made Adi Dharmawan,Iwan (22401)

11 tahun yang lalu

sangat jeli!!TOP bosss..

 A. Mei Harmawansyah (69191)

11 tahun yang lalu

keren om andi, cakeppp. salut dengan yang ini. mantap. salam mey mks.

Albertus Vembrianto (762)

11 tahun yang lalu

idenya tak terduga!

 Ida Bagus Pradnyana (67012)

11 tahun yang lalu

selalu ada aja idenya....

 Putu Deddy Herliyanto (36140)

11 tahun yang lalu

Jeli sekali Bli...Salam Hormat selalu...

 Andi Nursamad (6698)

11 tahun yang lalu

ide yang unik salam.

 VS. Sonny Faah (22193)

11 tahun yang lalu

rame banget jadinya ..

 Cahyo Nugroho, Cay (20009)

11 tahun yang lalu

penglihatan yg jeli, kreatif, dan yang pasti karya2nya selalu membuat inspirasi baru

 Bambang Priyo Cahyono BPC (21329)

11 tahun yang lalu

Idenya menarik namun menurut hemat saya POI nya terlalu banyak sehingga berpotensi mendistorsi pemirsa.. Smg berkenan Mas..

Rudy Halim, Yin (3252)

11 tahun yang lalu

apa yang anda harapkan...

 Handri Fitrido (15127)

11 tahun yang lalu

gak menarik..bikin pusing melihatnya..salam

Ahmad Hizam (544)

11 tahun yang lalu

Ini baru beda, ternyata belum tentu kamera shake hasil buruk, yang ini keren tapi gak brani liat lama takut terbawa arus.....

Dodo Prasetyo Rahardjo (2301)

11 tahun yang lalu

come on guys, jangan munafik deh, ini shake...for my opinion and everybody else must think the same too, ....god! cant people just tell the truth? Salam super pemula....gak bisa kasi 3 merah

 Franky Yonathan Suhardi (17568)

11 tahun yang lalu

keren sekali, pasti sudah dipikirkan hasil nya jadi seperti ini yah mas....salam kenal

 M. Ischaq (117099)

11 tahun yang lalu

Konsepnya bagus mas...hanya hasilnya yang membuat orang awam agak bingung, kalau POInya hanya satu mungkin bisa lebih menarik ..semoga berkenan

 Bernat Sijabat (13995)

11 tahun yang lalu

abstract ya owm! mantap! salam!

Ari Wibowo (345)

11 tahun yang lalu

jd ga jelas gitu om....tp shakenya rapi lah...

Irwan N (1078)

11 tahun yang lalu

ga ngerti ah

 Wahyu (7386)

11 tahun yang lalu

ga bisa di salahin ....di laut emang goyang2....

Robertus Gandy Pradisa (492)

11 tahun yang lalu

tanpa sotoshop tapi shakenya pass... hoki betul dapetnya,., IMHO kurang enak dilihat menurut saya.. berasa pusing pisan,.,. ambil diatas kapal juga kah?