Welcome to Kuala Lumpur 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:06:27 18:47:58
rnISO Speed Ratings: 50
rn
rnSetelah kemarin upload foto Landscape pertama saya, hari ini upload foto Cityscape pertama saya :P
rn
rnMohon saran dan kritik nya ya om dan tante :)

rnLensa 16-35 f/2.8 L

  • Nilai foto: 73
  • Dilihat: 165
  • Waktu upload: Selasa, 30 Jun 2009
  • Lokasi: Kuala Lumpur, Malaysia
Shooting Data
  • Aperture: f/18.0
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1Ds *
  • Lensa: Canon EF 70-200mm f/2.8 L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agus Gunawan, junior (263835)

11 tahun yang lalu

great blue hour... ketajamannya cantik, metering nya semuanya jitu... salam...

Ulfa Yasyiri Amrina (598)

11 tahun yang lalu

wuih mantaf..padahal aq susah banget..berkali2 sahoot KLCC g pernah bs scantik ni...hukz..

 Johan Wahyudi (9801)

11 tahun yang lalu

nice shot...mantap

Rizkika Amila K. (580)

11 tahun yang lalu

i love the angle, berasa megah fotonya :)

Gusti Kusuma Yusriansyah (1967)

11 tahun yang lalu

cakpe...tp aga sayang horizonnya miring ya bos...

Irfan Arief (3866)

11 tahun yang lalu

bagus sekali...boleh dong upload versi laennya...salam ijo royo royo..

Yoky C Pandowo (4100)

11 tahun yang lalu

WOw... salut sama foto twin tower nya..sering mampir ke sini tapi blum pernah foto twin tower nya malahan.. hehe.. salam buat KL..

 Ricwan Tanuwijaya (12036)

11 tahun yang lalu

Asik nih night shot-nya..suka compo & simetrisnya..salam..

 Martha Suherman (57239)

11 tahun yang lalu

Mantap night shotnya....tajem bangettttt.......apik anglenya..salam

 Abraham (42518)

11 tahun yang lalu

awesome shottt....salam

 Andreas Kosasih (71136)

11 tahun yang lalu

Cakep anglenya,asyik om..........mantap.........salam kenal.

 Novian Arief Baharin (6788)

11 tahun yang lalu

keren, tajem...anglenya bagus sekali...

 Andika Nirwanda (43312)

11 tahun yang lalu

mantab sekali...cakep bener petronasnya...salam

 Imam Taufik Suryanegara (36060)

11 tahun yang lalu

Good .. presisi... apik.... saya juga punya foto object yang sama dengan anda mas.. tapi kalah keren nich dengan ini .... salute mas.. salam kenal

 Felix Ivan Haryanto (23765)

11 tahun yang lalu

nice shoot, cuma kurang wow factor nih