Putrajaya Mosque at Dawn 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2008:03:09 07:21:56
rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 77
  • Dilihat: 166
  • Waktu upload: Sabtu, 20 Jun 2009
  • Lokasi: Putrajaya, Malaysia
Kategori
Arsitektur
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: B
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D40 *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Benny Pandowo (21)

14 tahun yang lalu

oh.. ini versi black and whitenya yah.. menarik juga di BW in.. salam

Try Hansen (420)

14 tahun yang lalu

Bagussssss!! tapi sih gw ga suka liat night landscape item putih nih... tapi ternyata bagus juga ^^

Johan Hartono (6)

15 tahun yang lalu

edan apik tenan. gak kaya foto..kereennn. 5 jempol buat omnya!

 Darwin Novario Witarsa (14295)

15 tahun yang lalu

keren pak.. pas sekali black n white nya.. bisa hunting bareng nih kapan2 di malaysia.. =D

 Reinhart Sianturi (12298)

15 tahun yang lalu

cakep tone BW nya

 Dadan Supardan (162593)

15 tahun yang lalu

Komposisi dengan refleksi dan night scenes yang dibikin BW ternyata cakep juga di foto ini, salut mas....salam :-)

Sendy Leovisa (2548)

15 tahun yang lalu

keren boss BW-y...salam kenal...peace....

 Wahyu Kalbuadi (34001)

15 tahun yang lalu

Sholat yuk..

 Purwanto Nugroho (41202)

15 tahun yang lalu

classy..megah terlihat.. very nice!

 Max Rusland Yulianus Daely (17061)

15 tahun yang lalu

Beautiful Architecture..and nice reflection.....Salam

 Endang Kuswindarti (129044)

15 tahun yang lalu

BW.., kompo dan refleksinya kereeen..., salam dari Zoetermeer

Aryo Wino (31)

15 tahun yang lalu

Juara Om. Menurut saya komposisi mengangkat object nya jadi menonjol sekali.

Mauritius Titiyan Prabowo (288)

15 tahun yang lalu

kelihatan penuh misteri...salute..tetap semangat...salam kenal

 Afrinaldi Zulhen (13257)

15 tahun yang lalu

Suka dengan komposisi BW nya yang mantap, tone nya juga mistis..salam dari riau

Amelia Samulo (1498)

15 tahun yang lalu

mantap banget refleksinya...

Yohanes Setiawan Hartanto (1511)

15 tahun yang lalu

mAntepp2 oom...refleksi nya sempurna...dikasi b n w tmbh oke feel nya..hahah