Mbah Surip  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Mbah surip adalah seniman pembuat alat2 gamelan Jawa. Sekaligus juga sbg dalang wayang kulit. Seniman yg masih sgt produktif di usia senja. (kamera 400d). Terima ksh utk rekan Indra S dkk sdh menemani.

Kategori
ManusiaPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Cornelius Rahadyan.P. Swangga (3887)

10 tahun yang lalu

LUAR BIASA!!!

Tri Hartono (300)

11 tahun yang lalu

Mantab..

Yusman Ginanjar (301)

11 tahun yang lalu

owwww oww owwwww mantapzzzz ...gt bisa comment apa2...saya masih new bie mas...lighting sama tonalnya gilaaa dapet bgt!!!!sukses mas rarindra

 Raymond Rahim (6502)

11 tahun yang lalu

ckckckckkkk,,,,,,,,,,,,salute and respect

 Herru Alfiyandy (10437)

11 tahun yang lalu

very nice..... I like it

Mohammad Nuryazidi (932)

11 tahun yang lalu

Kuat karakternya ... salam saloet!

Dony Aditya K (242)

11 tahun yang lalu

Mantap, sederhana tapi banyak bercerita

 Hari Sulistiawan (27919)

11 tahun yang lalu

sengadalawan dah...ampun

Dwi Cahyo Wirahartono (2792)

11 tahun yang lalu

ekpresi dan karakternya kuat walaupun terkesan sederhana......mantab

Novi Utama Purnama (69)

11 tahun yang lalu

wow!great..tonenya asik,,backgroundnya keren,,artistiknya mantap,,dan watermarknya unik..hebat!

Mochamad Ardie (126)

11 tahun yang lalu

Luar biasa... ekspresinya "matang", bahkan bisa menangkap mata mbah surip yang soalh berkaca-kaca. Cahaya yang masuk mampu memendarkan gong yg ada di belakangnya, menjadikan tone warna yang sangat soft sebagai background. Salut...

 Akhmad Syakhlani, Lani (59884)

11 tahun yang lalu

keren fotonya, ajak-ajak dong kalau ke jogja, bayar juga ga papa deh :p

Irwansyah Setya Prabowo (4234)

11 tahun yang lalu

lighting joozzz bgt

 Micha Rainer Pali (21074)

11 tahun yang lalu

soulnya kuat bgt nih om Rdp - slm

Imanuel Yohanes (36)

11 tahun yang lalu

guratan kulit tangannya tajem boss....

Ariffian Noor Subhani (312)

11 tahun yang lalu

oooaaaapiiiiikkkk om...:)

 Arief Nur Budiman (5853)

11 tahun yang lalu

Foto yang hebat... karakter si mbah tertangkap dengan sangat baik :-)

Dimas Agung Anasodia (435)

11 tahun yang lalu

karya mas rarindra selalu luar biasa,salam dari lens |production mas

 Budi Risjadi (130308)

11 tahun yang lalu

keren abis

Hendrik (460)

11 tahun yang lalu

perfect banget...tone,light,exposure....wah mantab lah pokoknya mas.salam kenal buat sang maestro.

I Gede Hendra Lesmana (2813)

11 tahun yang lalu

Keren...kaya lukisan Mas ! Salam !

 Andry Pandu Latansa (6981)

11 tahun yang lalu

asik tone nya..salama hangat...

Hanudiyan Salindratmo (2020)

11 tahun yang lalu

Nyasar ke sini karena nyari 'amel', ternyata 'gamelan' :D Tapi mengagumkan kok, detil kerutannya itu lho..

Firman Perdana Putra (470)

11 tahun yang lalu

keren...salut utk mas rarindra

 Mahwari Sadewa Jalutama (5744)

11 tahun yang lalu

foto yang sangat berkarakter.. juara.. ;)