Bulan
Info

William Permana (119)
Date Time Original: 2009:06:07 22:47:28
rnISO Speed Ratings: 100
- Nilai foto: 19
- Dilihat: 206
- Waktu upload: Sabtu, 13 Jun 2009
- Lokasi: langit malam, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Lain-lainShooting Data
- Aperture: f/32.0
- Speed: 1/15
- ISO: 0
- Kamera: Sony Alpha 300 *
- Lensa: Sony DT 50-200mm f4-5.6 *
- * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Arif Rahman (1106)
15 tahun yang lalu
Terlalu polos, Mas. Andai ada siluet pohon (kering) di sekitarnya. Untuk bulannya, sepertinya agak kurang tajam. Coba kecepatannya jangan terlalu rendah. Selain itu, pernah coba dengan bulan separo atau bulan sabit, Mas? Salam kenal.

Agus Kurnaedi (3071)
15 tahun yang lalu
bulannya sudah bagus, bulat sempurna, hanya sayang ukurannya kurang besar, jadi nggak terlalu detil. saya suka BGnya. smoga berkenan. salam dari pemula. keep jepret.

Ari Wahyudi (9151)
15 tahun yang lalu
bulannya sdh bagus, tapi foto terlihat kurang menarik karena tdk ada elemen lain yang mendukung (misalnya siluet pohon, bangunan, dll), proporsi langit yang gelap kebanyakan nih, IMHO lho... keep jepret :)

Victor Nicholas Sitorus (21195)
15 tahun yang lalu
dikrop lagi, banyak sekali ruang kosongnya. bulannya sudah bagus

Satria Panji (11761)
15 tahun yang lalu
pengambilan bulan yang hampir sempurna...coba mainkan speed...karena dengan speed rendah, hasil yang didapat kurang mendetail...IMHO...salam klik dari bogor...keep shoot the moon