* Ihhhhh apaan tuh * 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

terinspirasi karyanya bapak Douglas Dubbler, sy jg ikutan ahhh moto ginian,
rn
rnlightning : broncolor Compuls + Octa
rnmaap ya kalo kurang 3D, di kompress press press sih huhuhuhu
rn
rn
rn
rnbuat bu ratna : tangan kepotong biar komposisinya seimbang, thx for idenyarnrnahh lupa : yg make up si ibu sari, kemana tuh ya orang, dah jadi artis kali di jakarta huuhuhuhrnrnDate Time Original: 2007:12:30 22:27:58
rnISO Speed Ratings: 50

  • Nilai foto: 73
  • Dilihat: 151
  • Waktu upload: Minggu, 24 Mei 2009
  • Lokasi: Hamburg, Germany
Kategori
Stock Photo
Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5D *
  • Lensa: Canon 24-70mm f/2.8 L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Hajar Wisnu Dwiputra (3439)

12 tahun yang lalu

tonenya cakep bgt...salam

Sasongko Yudho (3774)

12 tahun yang lalu

tonenya cakep, ball pythonnya cakep juga :)

 IB Putra Adnyana (83899)

12 tahun yang lalu

cakep...cakep....tambah satu lampu dari bawah untuk aksen ular makin mantap.....salam

Rusiano Oktoral Firmansyah (1368)

12 tahun yang lalu

Mantep... Compo, Lighting Oke bangets

 Ratna Fajrianita Utami (12168)

12 tahun yang lalu

Hehe ini ceritanya tantangan ya Om, Keren tone ma olahannya, syg tangannya kepotong Om.

 Daniel (47650)

12 tahun yang lalu

cantik2 main ular...

Fanny Gunawan (251)

12 tahun yang lalu

seep gambarnya,,,,, good,,,,,

Bernadus Bayu Baskoro (2466)

12 tahun yang lalu

Tone nya mantab...salam from newbie...

 Ahmad Faisal (7595)

12 tahun yang lalu

skin tonex juara deh

Satiagraha Taufik (3843)

12 tahun yang lalu

Skintonenya mulus banget, gadis ular, seremm, hehe, salam: )

 Afian Denny (11753)

12 tahun yang lalu

wehhh..mrinding aku pak...skin tone nya alus banget...salam pak

Husni Ibrahim (32)

12 tahun yang lalu

Nice picture...

 Anjar Puji Rahmanto (5974)

12 tahun yang lalu

Menawan...suka ama lighting nya...

Yuwandi, U1D (1875)

12 tahun yang lalu

colournya asik,,ratu ular keren salam anget

Agung Dwi Nugroho, Masagoeng (155)

12 tahun yang lalu

ough...bagus dan geli pisan! :D