After the Rain is Fall.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Gung Ariana (6154)

Date Time Original: 2005:03:14 15:58:20
n
nMasi di sekitar rumah.... :D
nThanks udah mampir..

Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot A75 *
  • Lensa: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Hengki (45909)

14 tahun yang lalu

tajam sekali.....salut buat jepretannya....salam...

 Adiyanto Budi Prasetyo (24526)

14 tahun yang lalu

.......................awesome simple but... great.....

 Achmad Prasetyadi (33127)

15 tahun yang lalu

Simple but nice .... sueger tenan

 Heru C Rishardana (40064)

15 tahun yang lalu

Emang seger tone dan foto nya Bli :) kalau bisa lebih luas atau di sempitin crop nya juga mantap buat alternatif ... Salam :)

 I Gede Budiwijaya (19579)

15 tahun yang lalu

asik fotonya..seger...

Shafwan Riza Djuaini (1645)

15 tahun yang lalu

siip...segerr, tekstur airnya menarik...ulatnya dah kabur hehe...salam

 Achmad Munasit (53849)

15 tahun yang lalu

jeg wayah.. nyakcak..jegeg.. salam hangat

 Clemens (31208)

15 tahun yang lalu

ada ada aja ide nya nice shot pasti sambil ngopi ya

 Made Putra Sedana (54607)

15 tahun yang lalu

be wayah kene jani ilmune nah.......bening,tajem..ijonya mantep banget gung......i like this picture....slam rahayu

 Donny Dwi Putra (6267)

15 tahun yang lalu

tetap seger ko,detail tetep oke,sipp,teruskan perburuan berfoto",hehe,salam

 Kautsar Nugroho Akib (7277)

15 tahun yang lalu

maaf ni om, mgkn klo lebih close lg mantap ni om, biar tekstur ma detail2 lainnya lebih berasa. kan asik tu om ijo dan air2nya krn klo dibikin gini mah sedikit terkesan monoton dan krg berbicara dia, pdhl ada potensi kearah situ, imHo ja om. moga berkenan, salam brajamusti m/

 IB Putra Adnyana (83899)

15 tahun yang lalu

hijaunya asik, airnya segar

 Endang Kuswindarti (129044)

15 tahun yang lalu

Basah tapi segar.., cakep.., salam dari Zoetermeer

 Arief Sudarsa (237779)

15 tahun yang lalu

segar terasa di kerongkongan...........asik........siiiiiippppp... .......

 I Gede Wardiantho (10270)

15 tahun yang lalu

wih seger banget gung

Hariditia Hemas Ardiati (124)

15 tahun yang lalu

nice shoot

Husni Ibrahim (32)

15 tahun yang lalu

Nice Picture...

Yungky Indratno (1387)

15 tahun yang lalu

segar dan tajam...

 I Nyoman Haryadi Wijaya (5196)

15 tahun yang lalu

nice shoot....tonenya terasa segar bli gung....

 Afian Denny (11753)

15 tahun yang lalu

kelihatan seger banget bli...itu btw pasti ada ulatnya...:D