Mawar 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:05:18 17:49:58
nISO Speed Ratings: 400

  • Nilai foto: 84
  • Dilihat: 144
  • Waktu upload: Senin, 18 Mei 2009
  • Lokasi: obusuma, Japan
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon 28-135 IS USM f/3.5-5.6 *
  • Filter: cpl
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
M. Iqbal NS (87)

11 tahun yang lalu

tajem gan...ajib!!cuma merahnya agak aneh...

 Satria Panji (11761)

11 tahun yang lalu

mungkin...kalo BGnya berwarna lebih gelap akan terlihat lebih baik om...n cropingnya terlampu ketat uy sayang bgt...IMHO...salam klik dari bogor

Indra Ardhana Yudha Aditya (1606)

11 tahun yang lalu

tajem euy.merahnya aga aneh warnanya.salam

 Kautsar Nugroho Akib (7277)

11 tahun yang lalu

setuju ma yg diatas, namabahin: klo editan bunganya dibikin wrap gt biar terasa tekstur dan seperti 3d, trus BGnya dibikin lebih matang warnanya mgkn bs membantu memberi kesan, bayangan di font itu warnanya mengganggu om, mgkn lbh asik klo pake ijo gelap ato itam sekalian, imHo ja. moga berkenan, salam brajamusti m/

 Setia Kurnia Putri (5204)

11 tahun yang lalu

nice pic..tpi stuju ama yg diatas atas..agak over yah..m komponya kurang siip dikiiit..., tpi emg susah ko jepret makro..aku aja ga bsa2 heheee...siip siiip laaah..keep trying...:D

 Yustinus Heri Hermawan (26228)

11 tahun yang lalu

keliatan flat bro di layar.. mgkn shadownya agk dimaenin.. salam..

 Akbar Ciptanto (38949)

11 tahun yang lalu

IMHO om... cropingnya terlalu ketat di bagian bawah dan atas, saturasi warna merah di bunga nya juga terlau kuat, sehingga mengganggu mata saat memandang bunganya.. maaf om ya, semangattttttt

 Aries Fakhrizal (13097)

11 tahun yang lalu

sedikit kurang tajam dan terasa flat ya mungkin karena kurang bermain dengan cahaya dan bayangan.. IMHO ya, semoga berkenan.. salam

 Irwan Salim (29360)

11 tahun yang lalu

hmm.. masalah pertama croping.. sayang kepotong dikit... hohoho.... lainnya ok lah.. kurang ngejreng warnanya :P keke..

 Afian Denny (11753)

11 tahun yang lalu

bro..nge-crop nya kok terlalu singset banget ya...plus tone nya kayak ngejreng banget...coba digoyang dikit ahh panel2nya..xixii..salam

 Iwa Ridwan Firdaus (73898)

11 tahun yang lalu

tonenya asyik niannn

 Giovanni Panaka (8694)

11 tahun yang lalu

Nice moment, cm agak over saturationnya ya sedikit, kompo agak nanggung tp oke anglenya... Sippp.. Ralattttt, diliat di komputer kog jadi kerennnn, hahahaha... Td pake hape soalnya =)

esaumaya KH (1232)

11 tahun yang lalu

wow...makro yg indah!!! tajem bngettt yaaaa!!! krennnn...dikit flat sih....tp gpp. indah pencinta makro nih....heheeheh !!!!!!!!!!!!!! _______________ __gd day

 Archangela Dema (32560)

11 tahun yang lalu

tajem nih .. nice object .. feel art nya lebih dieksplor tom, semangat jepret truuuuss

 Navianthony Soebijanto (35253)

11 tahun yang lalu

setuju sama oom Hendra dan oom Otto . . . plus komponya aku kurang sreg neh . . . mnding super close up ato mundur skalian jd rule of 3rd nya lbh jelas . . . IMHO mas smoga berkenan

 I putu dodi mangkikit (21452)

11 tahun yang lalu

lagi jatuh cinta nih foto nya bunga hehhehehehheh,,,nice pic nice color ..salam

 Alfian Achak Aldino (7739)

11 tahun yang lalu

tone merah nya berani..mungkin agk turunin dikit ..trimzzzz..slm /Ipunk

 Eka Oktariyanto Nugroho (71632)

11 tahun yang lalu

setuju ama yang diatas atas....agak OE jadi hilang detailnya....dan masi keliatan flat....coba dirasakan dengan hati,,,hehehehe,,,,,lanjut!!!....semoga berkenan

Tantan Dirgantara (2783)

11 tahun yang lalu

merahnya terlalu ngejreng ya om, jadi kurang nyaman dimata, IMHO...salam

 Teguh Tuhu Prasetyo (7119)

11 tahun yang lalu

nice pict...mungkin dibuat lbh soft ke merah tua..salam :)

 Affandi Rahman Halim (10355)

11 tahun yang lalu

nice flower.. merahnya mencolok mata... ^^;

 Bintoro (12669)

11 tahun yang lalu

nice pic.. agak over saturate dikit

 Pramudya T Mahendra (63352)

11 tahun yang lalu

coba mainin shadow/highlight y bro..br ga keliatan flat..respect..

 L. Bambang Budi Prasetyo (37943)

11 tahun yang lalu

kembangnya cakep, Mas... prefer tone magentanya agak dikurangi dikit... salam

Edi Susanto (2696)

11 tahun yang lalu

Nice pict