:D 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:04:27 17:53:29
nISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 124
  • Dilihat: 158
  • Waktu upload: Selasa, 12 Mei 2009
  • Lokasi: obusuma, Japan
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon 28-135 IS USM f/3.5-5.6 *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rizli Firdaus E (6259)

11 tahun yang lalu

tone nya enak nih... suasana nya dapet... nice siluet pula... mantabz

 Purnomo (6655)

11 tahun yang lalu

tonalnya juara ..., mantab bro ...

 Riky Maulingga (5745)

11 tahun yang lalu

tonenya adem banget liatnya....sebagian tembok yg nampak kena cahaya bikin siluetnya makin manisss....ajib om....salam

 Achmad A Alfarisy, FARIZ (63441)

11 tahun yang lalu

cakep tone dan siluetnya.... salam similikiti

 Navianthony Soebijanto (35253)

11 tahun yang lalu

GRADASI NYA DAH OKE TAPI CAHAYA SI MATAHARI MASIH PECAH MUNGKIN PERLU SETTINGAN MANUAL NI BIAR MAKIN MAKNYUUUUUUUSSSSSSSSSS . . .IMHO MAS

Alfon Suganda (1433)

11 tahun yang lalu

good, sunset yang baguuuuuuus

 Pramudya T Mahendra (63352)

11 tahun yang lalu

sunsetnya mnatap tom... keren deh..rspect..

 Yustinus Heri Hermawan (26228)

11 tahun yang lalu

gradasi dah cakep bro, cmn bisa cari lagi siluet yg lebih maknyuusss... gimana klo di atas genting itu ada orangnya? sounds crazy but it's cool.. salam...

 Achmad Munasit (53849)

11 tahun yang lalu

saya suka sama tone nya..salam hangat

 Irwan Salim (29360)

11 tahun yang lalu

wah.. kali ini lo menarik hati gw bos.. mantaps BANGET DAH !! tonal langitnya indah asik :P perpaduan biru dan kuningnya asik :P

 Eka Oktariyanto Nugroho (71632)

11 tahun yang lalu

setuju ama om Rayaku...ayo terus berlatih!!!!

Bambang Febriandi Wibowo (1661)

11 tahun yang lalu

cakep neh siluetnya...lembut banget....

 Hermawan Galih W. (11279)

11 tahun yang lalu

ajib.....salam

 Musyawir (54404)

11 tahun yang lalu

tonenya mantap siluet yang indah, walau noise tapi aku menikmatinya, salam dr timika

Yonatha Alva Herjuna (2693)

11 tahun yang lalu

cakep nih mas Tommy......gradasi warnanya maknyus.....salam...

 Afian Denny (11753)

11 tahun yang lalu

Aduh bro..siluetnya kayak ngeblok gitu ya...mendingan prefer ke alang2nya dijadikan obyek..imho..salam.

esaumaya KH (1232)

11 tahun yang lalu

siluet yg kren atuh mas,tp rada nanggung warnany...sisi kiri jd terlihat sedikit gelap, jd perbndingan am sisi kanan..heheh but,what that all...nc pict,momentny dapet tuhhhhh!!!!!!!!!! _____________________salam**

 Muhammad Rangga W (5149)

11 tahun yang lalu

widiihh..tone nya mantap nih,,kompo nya juga enak diliat salam :D

 Teguh Tuhu Prasetyo (7119)

11 tahun yang lalu

nice pict...momentnyahampir sama dgn beberapa foto dijepang. langit jepang memang indah. keren om. salam :)

 Untung Heriyanto (10818)

11 tahun yang lalu

shilouette yg manis pada senja hari... nice jepret lahhh..

 Moh Rayaku (116611)

11 tahun yang lalu

bro....siluetnya nanggung ni.....kalo mo dibuat gelap sekalian sisi bangunan kiri lebih bagus,tapi cropnya atau angelnya juga kurang wide..agak melebar sedikit cakep ni...sorry ya..moga berkenan...salam hangat

Yonni Rustandi (3826)

11 tahun yang lalu

asik gradasinya mas........

Taufik Dwi Wijayanto (1504)

11 tahun yang lalu

ckup baik fotonya,,sukses n slalu berkarya..salam..

 Archangela Dema (32560)

11 tahun yang lalu

Tonalnya cakep banget nih, tapi aku ga sreg dgn siluet yg bangunan lempeng itu, krg indah gitulokh, semangat terus jepret ... salam

 Satria Panji (11761)

11 tahun yang lalu

Gradasi pada langitnya cantik banget om....suka juga dengan siluet gedungnya...!!salam perdamaian dari bogor