Another Simplicity 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:05:05 09:57:50
nISO Speed Ratings: 200

Kategori
Lain-lain
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Canon EF-S 18-55mm F/3.5-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Tonny Liautanto (7479)

11 tahun yang lalu

jd laper nih bro, he6. klo ada hunting makanan ajak gw y, ntar gw bantuin habisin makanannya, wakaka...

Pemilu Jaya Kesuma (3962)

11 tahun yang lalu

mantaff foto nya... simple banget tp eye catching..

Herawati (95)

11 tahun yang lalu

Bener! Simple tapi tetep enak aja dilihat. Salam :)

 Wahyudi Siswa Nugraha (4117)

11 tahun yang lalu

harusnya kue nya gk kepotong mungkin lbh bagus ^^

Firman Triananto (3425)

11 tahun yang lalu

Ide + komposisi manteb nih....Salute om...

Septy Farina Ayu (628)

11 tahun yang lalu

cakep nih simplenya

 Hendra Senjaya (26243)

11 tahun yang lalu

Idenya sederhana, menarik. Lingkarannya pas banget. salam.

 Rizky Oktiariza, QQ (5640)

11 tahun yang lalu

nice concept brow... soo simple... tp mengena... salam..

 Edwin Setia Utomo (9246)

11 tahun yang lalu

Nice lighting, nice compo, nice concept. Tapi mengapa kok rotinya agak kepotong sedikit ?

Satriyo Pranoto (4068)

11 tahun yang lalu

simple is beautiful indeed

Dimas Aryo Yudhanto (919)

11 tahun yang lalu

ide sipp bgt... tapi sayang kropnya terlalu ketat,, jadi ada bagian makanan yg kepotong.. tappi tetep sipp!!! salam dari newbie....

Irvan Andi (4067)

11 tahun yang lalu

hehe.. iya, simpel banget ya

 Yoyok Imam Wijaya (12347)

11 tahun yang lalu

Muanisss.... cuakep.... komposi & pemilian warnanya... maknyus

 Heinrico Hardi (30594)

11 tahun yang lalu

idenya bikin pengen ngemil...hehe overall....cakep...

Fadly (4385)

11 tahun yang lalu

wahh.. manis sekali idenya.. salut.. salut

 Morten Kaparang (39783)

11 tahun yang lalu

idenya mantap....cocok bgt dgn judulnya. sayang yah... ada sebagian kecil dari objek [roti/kue] yg kepotong. agak mengganggu menurut saya. mungkin lebih bagus kalo keseluruhan objek tsb bisa masuk dlm frame or... jika ingin hanya menampilkan sebagian dari objeknya, boleh juga, asal jgn nanggung gitu. moga berkenan. ^_^

 Ilham Ramadhan (7538)

11 tahun yang lalu

ide nya asik, simple tapi menarik, kompo nya ok punya. salam........

Sarendra Adhitama (224)

11 tahun yang lalu

Horas..Bang,Nice Shot.. This Simply Concept. Jempol 3 deh..