Malam Di YOkohama 2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2009:05:02 19:05:28
rnISO Speed Ratings: 400
rn
rnmalam itu angin pun
rnberhembus dgn kencangnya!
rn
rnMencoba dan terus mencoba
rnsampai mendapatkan
rnhasil yg maksimal,,,
rnBerusaha dan terus berusaha
rnsampai mendapatkan
rnhasil yg diinginkan....
rn
rnsemoga dapat dinikmati...

  • Nilai foto: 167
  • Dilihat: 239
  • Waktu upload: Rabu, 06 Mei 2009
  • Lokasi: yokohama, Japan
Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 40D *
  • Lensa: Canon 28-135 IS USM f/3.5-5.6 *
  • Filter: cpl
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Darmal Ali (74642)

11 tahun yang lalu

niteshootnya cakep om... refleksinya top ... nice view ^_^ salam dari tanah Melayu....

 Rizli Firdaus E (6259)

11 tahun yang lalu

keren bang...........,, eye cathcing sekali tone nya...langit nya juga kliatan masih biru...great shoot

 Henry Armijaya (26076)

11 tahun yang lalu

Cuantikkk night cityscapenya... nice kompo

 Ratna Fajrianita Utami (12168)

11 tahun yang lalu

night shot yg cantik - refleksi warna warni lampunya keren

 Purnomo (6655)

11 tahun yang lalu

mantab bro, tapi kurang dikit secara komposisi

Iyan Mulyana (2036)

11 tahun yang lalu

tone y pas bnget.. Ok..Ok.. Slam jpret,,,,:D

 Eka Oktariyanto Nugroho (71632)

11 tahun yang lalu

ini rada mending.....mungkin perlu kecilin lagi ya bukaan nya...lanjut!!!

 Irwan Salim (29360)

11 tahun yang lalu

nice pic bro.. tapi kurang tajem bagian gedungnya... coba Fnya di kecilin lagi :P salam :D maap ni pemula komentar :D

Yonni Rustandi (3826)

11 tahun yang lalu

terang benderang mas.....asik

 Alfian Achak Aldino (7739)

11 tahun yang lalu

tone nya ma komponya asiikk...slm

 Musyawir (54404)

11 tahun yang lalu

wah refleksinya cakep neh nice nightshoot, salam dr timika

 Achmat Surohman, Rohman (12560)

11 tahun yang lalu

bagian gedungnya masih kurang tajem bro... lightnya juga masih terlalu over. Coba speednya dipercepat dikit. emang susah buat nentuin speed yang tepat, karena cahaya dari bianglala sangat kuat sedangkan cahaya dari gedung2 disekitarnya sangat lemah. Solusinya bisa dicoba dengan mencet shutternya saat cahaya dibianglala agak melemah. (momen itu ada kan?) ganbarimashou...

 Satria Panji (11761)

11 tahun yang lalu

wadaaaw....yang ini lebih cantik dari yang kemaren.....cakep beneeeer uuuuuy....salam perdamaian dari bogor

 Navianthony Soebijanto (35253)

11 tahun yang lalu

wah rada kurang tajem ya mas . . . . IMHO lo smoga berkenan

Suranta Ginting (1398)

11 tahun yang lalu

Mantap....ini lokasi yg selalu digunakan oleh para fotografer...

 Muhammad Rangga W (5149)

11 tahun yang lalu

indah bener,,gemerlapnya mantap dan kincir nya menambah manis view.. salam :D

 I putu dodi mangkikit (21452)

11 tahun yang lalu

nice pic...nice nice

 Kautsar Nugroho Akib (7277)

11 tahun yang lalu

klo speed lebih cepat dikit lg mgkn lampunya agak lebih jinak sedikit ni,tp bs jg kincir itu ga semenarik ini,dilematis hahahaa...view dan kompo asik dah yg pasti mah,salam brajamusti m/

 Archangela Dema (32560)

11 tahun yang lalu

cakep litenya, kurang tajam dan fokus aj, angin gede yah Tom ? Salut semangatnya, top

Billy Walangitan (4637)

11 tahun yang lalu

nice nightshoot..

Alfon Suganda (1433)

11 tahun yang lalu

nightshoot yang bagus

Nugraha Teja K (105)

11 tahun yang lalu

idihh ngeri idenya ajak dong jalan2 ke yokohama

 Setia Kurnia Putri (5204)

11 tahun yang lalu

nice tone...refleksinya bagus...lightingnya diangkat dikit lagi makin siiip kali ya...hehehe...salam

 Afian Denny (11753)

11 tahun yang lalu

Dah bagus bro...btw itu ada garis membentang diatas gedung apa ya..

Parulian Aritonang (3479)

11 tahun yang lalu

wahh percobaan pake cpl dimalam harii hasillnya ok